КРИСТИАНА С ДНЮХОЙ!!! Пусть этот красивый мальчишка растет умненьким и здоровым на радость маме, папе и сестренке!!!!
Цитата:
Сообщение от Allenochka
Всем приветы!
отвратительно:001 начался...
Нога болит ужасно,    хожу хромаю..наверное завтра все-же к врачу пойду, судя по всему что-то с суставом  
Дима ночью умудрился прописать памперс, ну и диван естественно, пришлось ковылять менять..конечно же парень проснулся сконцами и до 5 утра угугкуал и улюлюкал,, лёжа у меня на животе, перевернуться не давал, пихал мне в рот пальцы и т.д...ужас!!! потом уж не выдержала, всыпала попных оплеух, проорался от обиды и заснул  
Встала вся разбитая   еще и нога болит.... Дима мне на нее все время пытается наступить  ..и погода мерзкая..короче БЕСИТ ВСЁ!!    
|
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ еще ноге
Дима приколист
а у моего утром какашка вывалилась из пампа и бодика!!!

как он так умудрился просраться - я не понимаю....
Про Димку-прикол №2 - выбрасывай мусор почаще

мы 2 раза в день к мусорке носим, а то воняет
Цитата:
Сообщение от Snowy
|
Ну наконец-то ты с нами опять

С хорошими новостями поздравлям! Новый комп это тоже в принципе хорошо
Цитата:
Сообщение от Maazikas
Всем привет! А сейчас мы болеем все, насморок, кашель, просто ужас-ужас 
|
Поправлятесь!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от курносик
Девочки, хэлп!!!!!!!!Извиняйте, что вас не читала. Все пошло у нас наперекосяк. Слегла я с темпой 39. Поставили какую-то там ангину на фоне типа хронического тонзилита. Моему горлу уже и лучше становилось, и вот так неожиданно((((С Темой сидит щас муж. На работе у них как раз сдачи проектов...Сидеть с ребенком больше некому. Мои родители не в этом городе, а его родителей мы даже и просить не бум. Все не вовремя!!! Мне прописали аугментин. В анотации пишут, что его мол можно при гв, разумеется с чем-нить для флоры малыша. Но меня берут сомнения-кормить не кормить. Грудь застаивается. Даже молокоотсосом научилась пользоваться. И у меня еще и ОРВИ присоединилась. Боюсь Тему заразить! Кто сталкивался с подобным?! В молоке вроде как антитела должны образовываться?А так ли оно? Вот лежу никакая, еще и рыдаю переодически.
|
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ и не рыдай

и корми обязательно, но в маске!