Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Куда жаловаться, если организация не платит пособие до 1,5 лет?
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 04-03-2009, 16:11     #15
Лаго-Наки
Элита

Лаго-Наки отсутствует

Цитата:
Сообщение от лаура Посмотреть сообщение
как дела продвигаются? звонили?
Девочки, по телефону 234.... мне не дозвониться было, трубку не снимали. Позвонила просто в ФСС районнную, там меня проконсультировали, сказали пригрозить бухгалтеру и гендиру, что пойду с заявлением в прокуратуру. Я почти так и сделала, обещали выплатить в течение 10 дней, жду... гендир сейчас уехала в командировку, сказала когда вернется, сразу займется этим вопросом. Думаю, испугались они... Хотя стала мне бухгалтер говорить, что даже если им ФСС компенсирует переводом на счет, то они этих денег не увидят, так как их счет арестован налоговой за неуплату налогов. Не знаю, парит или нет... Но в любом случае, меня уже мало волнует, кто и что у них арестовал. Из разговорв последних с гендиром поняла, что зарплату они себе получают (там она черная), то есть деньги есть так или иначе. Только на меня нет. разозлилась я... очень...Если в течение 10 дней не выплатят, буду звонить учредителю (и реально самому главному лицу в фирме)