Цитата:
Сообщение от Муфлон
Всем привет! Вотя тоже решила присоедениться к вашей дружной компании. У меня пдр тоже в апреле, жду двойняшек- принцессок, даже именя придумала- Алина и Кристина. Рожать собираюсь в Отта, плановое КС. 
|
Добро пожаловать!

Ура! У нас появились первые двойняшки - как здорово!!!
Цитата:
Сообщение от Velgana
Всем привет!!!)))
похвастаюсь, мне вчера подарили вот это: http://morozilnik.ru/eng/info/?code=4542
не помню кто, но кто-то здесь на форуме, рекомендовал
а еще я вчера, конечно же, объелась всякой едой, в т.ч. тортиком самопеченным кофейным, в итоге сегодня +2 кг за день!  , а мне на прием днем
ну сами виноваты, нефиг назначать явку на после дня рождения
|
Поздравляю с прошедшим!

А подарок классный! Расскажи потом как в применении. Мне вот тоже муж предложил купить ПМ, а я чего-то стормозила и отказалась. Сейчас думаю - может зря?
Цитата:
Сообщение от Lyulya
Девочки, привет!
Я четвёртый день лежу с температурой, сегодня аж 39 с утра, третью ночь не сплю, четвёртые сутки не ем (не лезет). Бедный мой ребёнок! Я в шоке, завтра сказали, если лучше не станет, вызывать повторно врача. Страшно!  Не упекли бы в больницу, старшую оставить сейчас в общем-то не с кем (папа -то наш всё ещё в отъезде).
Главное дочку за один день подняла циклофероном, а беременным его нельзя 
|
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ тебе на выздоровление. Не болей, поправляйся скорей!
Цитата:
Сообщение от Velgana
а ты тоже туда на Чкаловскую ходила?
|
Ага, ходила, 2 раза, я первый раз не была и последний.
Цитата:
Сообщение от elpios
А я вчера была в 9-ке... там ТАК ЖАРКО!!! Мне показалось, что махровом халате я там сварюсь просто!!
|
Помню после родов мне очень холодно все время было, хотя в палате было 25-26 градусов, т.ч. может и не сваришься