Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - КТО ПИНАЕТ НЕЖНО ПУЗИК - ЭТО МАЙСКИЙ КАРАПУЗИК 2009
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 04-03-2009, 13:08     #13750
tykatusha
Наш человек

tykatusha отсутствует

Цитата:
Сообщение от Темная_Лошадка Посмотреть сообщение
Молодца! Не волнуйся, все будет хорошо
А мне в ЖК номерок дали только на 17 марта. У меня уже 35 недель будет.
а что так поздно то? а потом еще сами ругаются, что поздно делают

Цитата:
Сообщение от Aquarelle Посмотреть сообщение
Привет!
Два часа в очереди на комиссию, потом еще 20 минут на регистрацию. В-общем, ребенок честно сказала комиссии, что она устала и ей все надоело. Натянули, нам, конечно, диагноз. И сказали, что лучше будет, если на регистрацию я пойду одна без Лизы, а то она всех поразит своей чистой речью.
Хорошо, у нас там пол нашей группы было, два логопеда, и воспитательница. Без Лизы сходила, и мне, глядя на живот, все моментально подписали, даже ничего не спрашивая.

У нас сад 8500 в месяц, но платные занятия с 15 до 17 каждый день. Мы считали, получается, каждое занятие по 200 рублей. Если не хочешь чем-то заниматься, просто это в приложении к договору не указываешь.
Сейчас у Лизы 5 дополнительных занятий, с осени еще и хореография добавится. Так что, после сада тоже можно никуда не водить. Да и сил у них, если честно, совсем не остается.

Катюша, у вас там есть сад - 43 - Мальвина. Филиал у него на Пятилеток. Он хороший, муниципальный, но тоже платный. Но в него очень сложно попасть. Мы пошли в 2,8, на запись, чтобы осенью попасть в младшую группу - отказали. Хорошо, я здесь на ЛВ вычитала про сад, который через дорогу от нашего нового дома, и там как раз набирали группу неполного дня, а после этой группы зачисление в сад без проблем.

Мне снился сегодня кошмар, что началась отслойка плаценты.
молодец, правильно и сказала, столько в очереди ребенок сидел и поздравляю

так может мне уже стоит пойти записаться в этот садик, если такие очереди?