Цитата:
Сообщение от Муфлон
Всем привет! Вотя тоже решила присоедениться к вашей дружной компании. У меня пдр тоже в апреле, жду двойняшек- принцессок, даже именя придумала- Алина и Кристина. Рожать собираюсь в Отта, плановое КС. 
|
Привет!

А двойню без кесарева рожают, инересно?
Цитата:
Сообщение от Hvoya
Дело не в том, сколько за всю беременность... У меня за 2 недели +6 кг. Два дня сидела на диете - ушло 800 грамм в первый день и 0 во второй. Сегодня последний контрольный... А завтра акушерка моя будет решать, что со мной делать
.
|
А общая прибавка за бер-ть?
Гениальный рецепт - не есть после 18ти вообще. Сразу сбросишь. Но не знаю,как то реализовать

.
Цитата:
Сообщение от zuevna
Привет телепузики!!!
Дела наши на х...,но не хорошо-ночью опять темп.38 и 9,сбили...бедная Ольга всю ночь стонала,дурацкая сиуация когда не знаешь чем помочь собственному ребёнку...
Включла вчера увлажнитель...поставив его чуть-ли не Оле в кроватку и она всю ночь не кашляла...слава богу...
А сегодня 37 и 4...но стала откашливаться.Короче надежда еть 
|
Знаешь, попробуй вкупе с откашливающими компрессы с оливковым маслом. Они как горчичники действуют. На кальку масло, кладешь на грудь, сверху полотенце. На ночь - 6-10 дней. Но кашлять будет сначала, зато потом - реальное облечение.