Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Клуб МамыЗа и их мамызята!!! Весна 2009
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 03-03-2009, 22:43     #231
GLOW
Элита

Адрес: Адмиралтейский р-он, между м. Технологический институт и м. Балтийская
GLOW отсутствует

Цитата:
Сообщение от Руслик Посмотреть сообщение
Танюш, не переживай, заговорит, еще рано волноваться!!! Сейчас, вообще, такая тенденция прослеживается, дети стали говорить позже. Психологи уже стали исследовать это явление, версий много. Говорят, что слишком большой обьем информации получают нынешние детки ( и словесный и звуковой и визуальный), вот и молчат, все переваривают Поэтому, лучше их в покое оставить и не усердствовать с ранним развитием.
Света, да я себя так и успокаиваю. Но у нас минимум такой информации - телик не даем смотреть, музыку детскую изредка ставлю, взрослую уже забыла, когда и слушала. Только книжки, мамины песенки и стишки... В общем, мы как та собака из анекдота - все понимаем, но не говорим.
думаю, что раз в неделю занятий не повредит. Тем более, что у нас еще с комуникабельностью проблемы. Вот месяц отзанимались - Егорка на площадке стал уже отдельно от меня бродить, к деткам подходит, пытается лепить с ними куличики. А раньше только за пальчик везде водил и в стороне от всех. Как дети подойдут, старался уйти.
Цитата:
Сообщение от Руслик Посмотреть сообщение
Девочки, а у меня просто беда.Я сидя на строгой диете (на ГВ) умудрилась отравиться.....
ужас!!! отравление - штука очень неприятная.
выздоравливай скорее.
.
а мы сегодня дома просидели
муж опять утащил мои ключи с собой. как вечером не спрячу, так тащит на работу две вязанки...
у нас тоже капризы начинаются... ох, уже еле справляюсь, а ведь еще всё впереди... надо как-то укреплять нервы