Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Весна на пороге и шепчет погода, проползли АВГУСТЯТА свои первых полгода (2008)
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 03-03-2009, 21:22     #1
Lana86
Элита

Lana86 отсутствует

Цитата:
Сообщение от J.Anderssen Посмотреть сообщение
Всем привет!!!
Про документы не знаю. А садик я выбирала через наш форум. Нужно найти топики, где обсуждали садики или создать свой топик с вопросами. Кто-то ответит, а кто-то ссылкой кинет на предыдущее обсуждение. Ну а потом искать того, кто ходит конкретно в выбранный садик и стараться задать нужные вопросы. Правда, я еще у садика мамашек караулила и рассправшивала. В результате, Вита ходит в один из лучших садиков района с бассейном, с группой в 13 человек, с английским с 5 лет, математикой по Петерсон, ритмикой и т.п. и с заведующей у которой есть связи с директорами хороших школ в нашей районе. Так что нужно искать хорошие садики активно, зато потом и второй ребенок туда пойдет без проблем. А я вот теперь решаю по поводу школы, эх поменять бы место жительства на район метро Новочеркассакая, хочу школу Петер-Шуле. .
Я живу в районе м. Новочеркасская. Но вот Петр-Шуле я бы вам не советовала, у меня там дочка знакомых в прошлом году в 1 класс пошла, так там оценки ребенку ставят не за знания, а за то сколько родители платят и ничему не учат толком, т.к. пол класса либо в Египте либо на Кипре отдыхает по полгода....знакомые свою девочку после первого полугодия забрали и отдали в самую простую и обычную школу и теперь абсолютно довольны....Все имхо (просто рассказываю что слышала). Причем таких жалующихся людей не мало...