Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Клуб МамыЗа и их мамызята!!! Весна 2009
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 03-03-2009, 20:07     #223
Руслик
Ветеран

Руслик отсутствует

Цитата:
Сообщение от GLOW Посмотреть сообщение
Катя, я стараюсь не переживать, но всё же хочется быть уверенной, что всё сделала.
По остальным пунктам развития нас оооочень хвалят, а вот речи нет.
Танюш, не переживай, заговорит, еще рано волноваться!!! Сейчас, вообще, такая тенденция прослеживается, дети стали говорить позже. Психологи уже стали исследовать это явление, версий много. Говорят, что слишком большой обьем информации получают нынешние детки ( и словесный и звуковой и визуальный), вот и молчат, все переваривают Поэтому, лучше их в покое оставить и не усердствовать с ранним развитием.

Цитата:
Сообщение от lapusha Посмотреть сообщение
остоянные капризы, на улицу идти не хочет, одевается с визгом и рыданиями, ни с кем не хочет здороваться, отворачивается, когда с ним заговаривают и орёт, руками машет, мол все уйдите. Домой потом тоже с истерикой, игрушки раскидывает, убирать ни в какую не соглашается, даже после "физического замечания". Сегодня уже не выдержала и под его истеричные вопли насильно заставила собрать специально им раскиданные пазлы и мозайку.Попросил пюре-РИЧ, открыла, дала. Так он сперва в рот взял, типа будет кушать, а потом взял и специально сильно сжал упаковку и всё фонтаном на себя, на меня, вокруг!Вообщем я уже на пределе
Лен, держись!!! Это все пройдет!! мы уже это проходили, тяжело было........ужас!!! Но проходит. Так что все пройдет!!!!!!!
Полинке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Мишасик, просто прелесть, ну очень приятный мальчик!!!
Лилечку с днем рождения!!!!!!!:supp ort:

Девочки, а у меня просто беда.Я сидя на строгой диете (на ГВ) умудрилась отравиться.....
Вчера изголодавшись и устав от сухароков и печенья Мария, решила побаловать себя и купила лакомку творожную. Решила, что от одной штучки не поплохеет. Сьела две, так хотелось. А ночью началось..........колбасило не по децкиУтром не смогла встать с постели, Руслан плакал, просил. чтобы я их с папой проводила, а я головы поднять не могу...Вот и провалялись с младшим весь день в постели, хотя ему это не очень понравилось. Он привык, что постоянно по квартире бродим, а тут лежи с мамой и лежи.....Вообщем, ужас. Пришлось больной бабушке ползти в сад за Русланом, а я вот только в себя прихожу потихоньку.....Пришла к вам за позитивом... С трудом одним пальчиком печатаю.
Кстати, лакомка оказалась с просроченным сроком годности....Вот уж на выпечных изделиях никогда не читала срок годности, теперь буду