Цитата:
Сообщение от GLOW
Катя, я стараюсь не переживать, но всё же хочется быть уверенной, что всё сделала.
По остальным пунктам развития нас оооочень хвалят, а вот речи нет.
|
Танюш, не переживай, заговорит, еще рано волноваться!!! Сейчас, вообще, такая тенденция прослеживается, дети стали говорить позже. Психологи уже стали исследовать это явление, версий много. Говорят, что слишком большой обьем информации получают нынешние детки ( и словесный и звуковой и визуальный), вот и молчат, все переваривают

Поэтому, лучше их в покое оставить и не усердствовать с ранним развитием.
Цитата:
Сообщение от lapusha
остоянные капризы, на улицу идти не хочет, одевается с визгом и рыданиями, ни с кем не хочет здороваться, отворачивается, когда с ним заговаривают и орёт, руками машет, мол все уйдите. Домой потом тоже с истерикой, игрушки раскидывает, убирать ни в какую не соглашается, даже после "физического замечания"  . Сегодня уже не выдержала и под его истеричные вопли насильно заставила собрать специально им раскиданные пазлы и мозайку.Попросил пюре-РИЧ, открыла, дала. Так он сперва в рот взял, типа будет кушать, а потом взял и специально сильно сжал упаковку и всё фонтаном на себя, на меня, вокруг!  Вообщем я уже на пределе 
|
Лен, держись!!! Это все пройдет!! мы уже это проходили, тяжело было........ужас!!! Но проходит. Так что все пройдет!!!!!!!

Полинке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Мишасик, просто прелесть, ну очень приятный мальчик!!!
Лилечку с днем рождения!!!!!!!

:supp ort:
Девочки, а у меня просто беда.Я сидя на строгой диете (на ГВ) умудрилась отравиться.....
Вчера изголодавшись и устав от сухароков и печенья Мария, решила побаловать себя и купила лакомку творожную. Решила, что от одной штучки не поплохеет. Сьела две, так хотелось. А ночью началось..........колбасило не по децки

Утром не смогла встать с постели, Руслан плакал, просил. чтобы я их с папой проводила, а я головы поднять не могу...Вот и провалялись с младшим весь день в постели, хотя ему это не очень понравилось. Он привык, что постоянно по квартире бродим, а тут лежи с мамой и лежи.....Вообщем, ужас. Пришлось больной бабушке ползти в сад за Русланом, а я вот только в себя прихожу потихоньку.....Пришла к вам за позитивом... С трудом одним пальчиком печатаю.

Кстати, лакомка оказалась с просроченным сроком годности....Вот уж на выпечных изделиях никогда не читала срок годности, теперь буду