Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Мы ждем заветных шевелюшек - Второй триместр у Августюшек*2009
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 03-03-2009, 17:41     #8103
Пани Аделя
Активный участник

Пани Аделя отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lisenok_Lena Посмотреть сообщение
Вот в том то и дело, что странно...и гречу ем, и яблоки и говядину, а все равно упал (был нормальный)...таблетки пить не хочется, хотя и сказали какие...эх придется еще подналечь
У меня гемоглобин в норме, а железа не хватает. Ем усиленно говядину, гречу, икру, яблоки тоннами Гранаты ... Ешь побольше значит, мало ешь
Цитата:
Сообщение от Woolfy Посмотреть сообщение
Девочки, сегодня была у врача - мне поставили пессарий , шейка мягкая и чуть открыта...и ведь это я сама попросила меня на кресле посмотреть, мазки взять, а не попросила бы так могла и до зашивания шейки доходить, ттт...
Прислушивайтесь к своей интуиции!
Ой... как хорошо, что ты вовремя пошла!!! Слава богу!!! А у меня вот нет интуиции напрочь. Ну что же мне делать?

Цитата:
Сообщение от Ledivina Посмотреть сообщение
Девченки, привет! Я новенькая у вас. У нас срок 14 неделек.Я ведь по адресу зашла????
Ага, ага, по адресу, добро пожаловать!

Цитата:
Сообщение от Еленка_spb Посмотреть сообщение
Вернулась из роддома Договорилась на роды с врачем Жаркой и акушеркой Агуреевой Только чуть испугалась - Жаркой сказала, что она в отпуск числа до 10-12 августа планирует... Будем надеятся, что котенок до конца ее отпуска не соберется на встречу с мамочкой
У тебя же ПДР самый конец августа получается? Ну и не переживай. Говорят, что женщина подсознательно во многом сама себя программирует на дату родов, как запрограммирует, тогда и родит

Цитата:
Сообщение от ЕВИ Посмотреть сообщение
Какая-то прям закономерность: те, кто наблюдается платно сдают двойной тест, а в ЖК требуют сдавать еще и тройной.
Я вот никакой не буду сдавать. Мне УЗИ у Лебедева вполне достаточно