Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - ✿2008✿-☀Замечательный ребенок-годовасик февраленок!☀-✿2008✿
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 03-03-2009, 16:35     #5483
Ljush
Птица-Говорун

Профиль Ljush

Ljush отсутствует

Цитата:
Сообщение от с'НЕЖНАЯ королева Посмотреть сообщение

Алена, думай быстрее, а то я поеду забирать свой завтра

я точно решила, что буду в Питере 12-13 марта
Юль,
хоть и чувствую, что надо было бы брать, но пока я пас

Цитата:
что-то моя гипертрофированная материнская гордость не удовлетворена
попытаюсь длорнести до вас всю степень Максиковой развитости: если Макс видит дедушкины очки (сам дедушка в это время смотрит телевизор и на Макса не обращает внимания), то он их достает со стола или полки, раскрывает (!) и несет деду и тыкает ему в лицо (тут дед немного поднапрягается, чтобы не лишиться глаза). Потом Макс сам (!) идет к полке с книгами, выбирает наугад и тащит деду со словами "У! У!" - раскрывает (!) и садится смотреть как дед читает
Воть!
Уж похвасталась так похвасталась

!!
МАКС - МЕГАСУПЕРСОЗГ!

Цитата:
Сообщение от Veroni Посмотреть сообщение
Но вот я думаю о том, что сейчас это может быть прокатит, а что делать, когда пойдет в садик/школу?? Там же детки начинают друг перед другом выпендриваться - у кого что есть. Если у тебя меньше, чем у остальных, будешь белой вороной. И ведь не объяснить же будет, что игрух у тебя столько не потому что мама с папой нищие и не могут тебе этого купить, а потому что тебе это не надо. Вот и не знаю как тут лучше поступать, пока выход из этого положения я не нашла. Хорошо, что времени достаточно придумать тактику поведения и выбрать наилучший вариант для нашего ребенка.
Да, именно тогда и начинаются основные проблемы, это правда.

Цитата:
Сообщение от nikolaevkat Посмотреть сообщение
Ой ну слава богам, что не мы одни такие.
Ален, как не даешь
Отвлекаю и переключаю на что-то другое

Цитата:
Сообщение от MaDi Посмотреть сообщение
Да уж, я в детстве и шить, и вязать умела и лобзиком выпиливать, да и вообще много чего. А сейчас даже необходимости такой не возникает, некуда фантазии развиваться
Ой, сейчас такие наборы для творчества, мне кажется, очень интересно!!!

Цитата:
Сообщение от Alinchik Посмотреть сообщение
а потом борьба одеть подгузник

...
Алин,
а почему не трусиками?

Вовке ещё @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@