Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Мы ждем заветных шевелюшек - Второй триместр у Августюшек*2009
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 03-03-2009, 16:02     #8038
Lisenok_Lena
Частый гость

Lisenok_Lena отсутствует

Цитата:
Сообщение от shelly* Посмотреть сообщение
ооо, друх, у меня тоже низкий.. но железо в норме - спецальный какой-то анализ сдавала. Я особо не напрягаюсь по этому поводу - у меня и в прошлую беременность был все время низкий, так что может и по жизни такой

а есть надо говядину - мясо, печень говяжью, вобщем все коровкины части.. я например язык еще люблю и печеночного паштета себе наделала
из растительного - яблоки зеленые, гранатовый сок, гречку - но прочитала, что из растительных прдуктов железо гораздо меньше усваивается, чем из животных.
Цитата:
Сообщение от mishura Посмотреть сообщение
Низкий гемоглобин-недостаток железа. Кушать мясо (особенно печень), зеленые яблоки, гречу. Если совсем низкий-есть препараты железа. А так-это очень часто встречается у беременюшек. Я в прошлую беременность пила Сорбифер Дурулес. Мне не нравился.
Вот в том то и дело, что странно...и гречу ем, и яблоки и говядину, а все равно упал (был нормальный)...таблетки пить не хочется, хотя и сказали какие...эх придется еще подналечь