Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Нам кризис не страшен, детьми мы богаты! Быстрее валюты растут июлята! (июль 2008)
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 03-03-2009, 14:37     #725
Маленький Бегемотик
Элита

Маленький Бегемотик отсутствует

Дурында, с днём тебя!!! Новых хобби и увлечений! Самых интересных!

Цитата:
Сообщение от кареглазка Посмотреть сообщение
мамы кто еще на ГВ, а вы уже едите капусту.. поела вчера первый раз пирог с капустой и Леська всю ночь не спала, гедаю, зубы, пирог или вместе?
я ем капусту в любом виде, и тушёную, и сырую, и квашеную. Хоть что-то у нас без последствий

Цитата:
Сообщение от Щенок Посмотреть сообщение
Не смогла себя заставить вставить в попу ребенку свечку - жалко ребенка и попу. А кто вставлял, поделитесь, сильно дети расстраиваются?
Алинка даже не особо замечает.

Цитата:
Сообщение от KOTIK2008 Посмотреть сообщение
Как-то все печально.
и тебе много-много @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Вот про массаж хочу сказать (сейчас как раз делаем). Мне кажется, что он не просто подготовка к хождению. ползанию и т.п. Это хорошая разминка для мышц и суставов, он однозначно полезен. Ну и плюс если какие-то проблемы - тем более.

Девочки, у кого уже ребёнок понимает вопрос "где *предмет*" и может показать его? Вы как этому обучали? Что-то Алинка не понимает, чего мне от неё надо... Ну и ещё спрошу, много ещё у кого ребёнок слоги никакие не говорит? А то у детёныша только "кхххххххххххххррррррррррррь" всякие получаются, ну прям модем какой-то