Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - КТО ПИНАЕТ НЕЖНО ПУЗИК - ЭТО МАЙСКИЙ КАРАПУЗИК 2009
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 03-03-2009, 12:49     #13488
Katen!ka
Ветеран

Katen!ka отсутствует

Цитата:
Сообщение от tykatusha Посмотреть сообщение
это хорошо, береги себя
он меня не слушается, только папу, пойду чуть позже погуляю, может его это успокоит
Цитата:
Сообщение от Пушонок Посмотреть сообщение
С выздоровлением тебя!!!
Мой вчера почему-то заснуть не давал - ковырялся что-то, шебуршился там Время от времени пытался даже до папиного бока достать через мой живот Но это чувствовала только я, папочка же только слюни по подушке пускал, гыы
Интересно, вот сейчас наши детки у нас в животике по ночам не спят, а когда они родятся, такая же тенденция будет наблюдаться!?
Цитата:
Сообщение от svetozar Посмотреть сообщение
у меня тоже оформление на неделю, что поделать такие порядки зато мне с барского плеча выдали талончик на халявное питание которое надо купить в ЗМ (т.к. я за неделю ничего не прибавила - это при моей то общей прибавке в 10 кг меня еще и пожурили за отсутствие прибавки за последнюю неделю!! умом врачей не понять), я решила им мужа кормить - там же коктейль протеиновый я так поняла, сама не буду пить - только вес прибавлять но в ЗМ сказали их не выдают пока ждать надо - так что мужу придется терпеть

Спасибо за наводку классные простынки и комплектик веселенький

Я кстати давала своему муже поробовать этот напиток и не сказала, что это для беременных, так ему понравилось вроде ))))) Но мы его все равно не пьем, от него не самом деле толстеют сильно!