Доброе утро!!!
Цитата:
Сообщение от Carly
Девочки, добрый вечер!
А мы час назад ПОШЛИ!!!!!!!!!!!!   
Нам без 2-х дней 9 месяцев - 05 марта исполнится.
Я в полном счастье  !
|
Наташа, какой Петруша молодец!!!Поздравляю!!!...а впереди так ещё много этого счастья будет

...маме с папой теперь не расслабляться - не даст вам посидеть
Цитата:
Сообщение от Руслик
А мы сегодня первый раз остались на весь день в саду!!  И я который раз убедилась, что детские проблемы, очень часто надуманы родителями...
|
Света, твои посты день ото дня становятся длиннее и радостнее - сразу видно , что растут твои мальчишки на радость родителям!!!!А Русланчик - умница, старший брат и настоящий мужчина
Цитата:
Сообщение от mazal
Валяется моя барышня сейчас на кровати и говорит: "Я ПРИНЦЕССА, а ты кто?"
|
...ну что тут скажешь - по всем приметам принцесса

...а мама - королева, конечно...а Евгеша - королева-мать?
Полинке - сладкой булочке - поправляться!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@
Натарик, не расстраивайся - Полинка ещё покажет себя в следующий раз, а мы и так знаем, что она умница
...А что мне посоветуют мамызы - у нас в четверг праздник:стихи Маня уже выучила, с выражением, акцентируя и выделяя самые сильные места

...много рассказывает о подготовке...а я вот в сомнениях - идти-не идти?

...Два последних праздника она садилась рядом со мной и не выходила к деткам ...стихи прекроасно читала на репетиции, дома показывала танец...а вот на празднике - как уцвидит меня - всё:слёзы, обнимания, и больше никакого участия в праздничном действии..хочется пойти, тем более, что это праздник мам...но я боюсь опять всё испортить...что делать? отправить папу всё заснять - а дома вечером всем вместе посмотреть - похвалить? или это не правильно?
что посоветуете?