Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Клуб МамыЗа и их мамызята!!! Весна 2009
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 03-03-2009, 11:15     #172
Мура
Элита

Мура отсутствует

Доброе утро!!!
Цитата:
Сообщение от Carly Посмотреть сообщение
Девочки, добрый вечер!
А мы час назад ПОШЛИ!!!!!!!!!!!!
Нам без 2-х дней 9 месяцев - 05 марта исполнится.
Я в полном счастье!
Наташа, какой Петруша молодец!!!Поздравляю!!!...а впереди так ещё много этого счастья будет...маме с папой теперь не расслабляться - не даст вам посидеть
Цитата:
Сообщение от Руслик Посмотреть сообщение
А мы сегодня первый раз остались на весь день в саду!!И я который раз убедилась, что детские проблемы, очень часто надуманы родителями...
Света, твои посты день ото дня становятся длиннее и радостнее - сразу видно , что растут твои мальчишки на радость родителям!!!!А Русланчик - умница, старший брат и настоящий мужчина
Цитата:
Сообщение от mazal Посмотреть сообщение
Валяется моя барышня сейчас на кровати и говорит: "Я ПРИНЦЕССА, а ты кто?"
...ну что тут скажешь - по всем приметам принцесса...а мама - королева, конечно...а Евгеша - королева-мать?

Полинке - сладкой булочке - поправляться!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@
Натарик, не расстраивайся - Полинка ещё покажет себя в следующий раз, а мы и так знаем, что она умница

...А что мне посоветуют мамызы - у нас в четверг праздник:стихи Маня уже выучила, с выражением, акцентируя и выделяя самые сильные места...много рассказывает о подготовке...а я вот в сомнениях - идти-не идти?...Два последних праздника она садилась рядом со мной и не выходила к деткам ...стихи прекроасно читала на репетиции, дома показывала танец...а вот на празднике - как уцвидит меня - всё:слёзы, обнимания, и больше никакого участия в праздничном действии..хочется пойти, тем более, что это праздник мам...но я боюсь опять всё испортить...что делать? отправить папу всё заснять - а дома вечером всем вместе посмотреть - похвалить? или это не правильно?
что посоветуете?