Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - ***"Скандинавские" мамы WELCOME.Vol 2***
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 03-03-2009, 09:57     #3480
yusha'
Мега-элита

Профиль yusha'

yusha' отсутствует

Цитата:
Сообщение от Aljona Посмотреть сообщение
аня подожди с менингитом позвони мне завтра утром все расскажу про прививки. а вот от клеща боюсь вы опоздали надо первую делать осенью .мы не делали только потому что можно после года, а одному сделать а второму нет то нет смысла. они у нас планируются к выезду в июне- будет сторониться леса.
ок позвоню
но вроде ее до апреля делают

Цитата:
Сообщение от Рыбка Мэри Посмотреть сообщение
И не говори))))) Порадовали мы их на ночь глядя))))))))))))
Нам вежливо были выданы визитки других ресторанов и было предложено к ним приходить без мужей и без детей)))))))))

Время провели преотлично. Аленка, спасибо , что сгоношила))

Аня Ю, это , действительно, новый Коровабар. Находится в Миллере( если тебе это о чем -нибудь говорит) ))))). И прямо напротив него вход в новые ИКСЫ.
Теперь и у нас тут есть кое-какие развлекушки)))
что такое Миллер я знаю-)у нас в этом доме квартира была,жить там не пришлось,но приезжая оплачивать квартплату,захаживали в торговый центр,только тогда там пусто было-((классно что инфраструктура так разрастается

Цитата:
Сообщение от PMaria Посмотреть сообщение

Аня, а что с закупкой чумоданов красивых?
не сложилось

Цитата:
Сообщение от Panna Cotta Посмотреть сообщение
Интересно, а я буквально на днях читала анонс на 11 марта с другой балериной. Еще когда увидела Форсайт - думала тебе звонить, а потом повнимательнее посмотрела программу и как то задумалась. Ты идешь?

В Латвии всем эту прививку делают в апреле. Т.к. это самая зараженная страна считается на территории Северо-Запада. Но я, несмотря на то, что поездку туда как раз в июне планирую - делать не собираюсь. В конце концов, по ягоды я с ребенком не собираюсь. Буду его осматривать просто после прогулок. А выкручивать клещей еще в Бурятии хорошо научилась.

Меня в Италии когда-то случайно куснула бродячая собака - я ее булочкой со сливками кормила. Меня отвезли в больницу и доктор сказал, что бешенства в стране нет уже лет 20, а если сделать мне прививку от столбняка, то можно умереть во взрослом возрасте. Я как то сразу отказалась и поехала накачалась мартини дома. Кажется, помогло.
мы идем 11 на форсайта
а 16 тоже идем,вот хочу сегодня билеты купить

какая то не гламурная собачонка попалась-)))булочка со сливками ...ну надо же ей не не понравилась-))
я вот в театры можно сказать хожу ради этих булочек и покупаю за собственный счет-)))а тут ее угостили,а она так