Цитата:
Сообщение от smaltoy
Девочки привет!!!! Подскажите пож-та, сегодня была у Чежиной, пункция на четверг, а живот уже готов разорваться((((( - такое бывает? и подскажите пож-та неучу прогинова для чего (если обычным языком) и еще Маргарита Валентиновна сказала, что очень быстро все выросло - это не есть хорошо?
|
Насчет быстрого роста не знаю, поэтому говорить не буду

Но то, что живот надулся, это явление при стимуляции нормальное. Неудобно, конечно, но что делать.
На хорошую пункцию
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ !!!!
[quote=Фиолент;22502791]Ася, дороги назад всё равно нет

, поэтому придётся свыкаться с этой мыслью и искать положительные моменты, заглянуть в двойняшечные топики, короче перенастраиваться.
Я в те топики часто заходила для поднятия "боевого духа", до чего настроение повышается глядя на этих похожих и не очень карапузов

.
А когда самой 2-х подсаживали, разные эмоции испытывала и думы думала, а что, а если и как же я, а потом когда почти свыклась с мыслью и решила, что для нас лучший вариант, если получится двойня, когда узнала, что прижился один, то почувствовала даже разочарование...
Ася, а как муж отреагировал?
Муж уже привыкает к этой мысли, шок прошел

А я сразу после подсадки настроилась на двоих, так все себе разрисовала, напредставляла. Потом началась мазня, живот потянуло. Вообщем, я решила, что это пролет

Уже даже записалась в ЖК, чтобы после того как подтвердится, что Б нет, сразу бежать за документами на новую квоту. А оказалось, не надо

Теперь настраиваюсь обратно на хорошее

/QUOTE]
Цитата:
Сообщение от Милла
Эмбриолог предлагала всех 3 подсадить. Бо как давай ругаться. Вы что, у девушки кесарево и сын есть, подсадка троих для нее - это протокол с браком. Так большими буквами писать и надо 
Один пойдет в крио. Я спрашивала Бо - а есть ли смысл одного морозить. Он так отстаивает что обазательно надо, что я сдалась. Хотя денег нет совсем лишних. Но с мужем решили что так будет честнее, чем сразу его слить......
|
Бо молодец! И то, что подсадил двоих, а не троих и то, что уговорил заморозить. Желаю, чтобы снежинка не пригодилась!!!
Цитата:
Сообщение от Юля И.
|
Юлечка, спасибо!
[quote=mouse534;22513298]
Цитата:
Сообщение от TashaV
Даааа, в каждой избушке свои погремушки, мы с мужем 7лет вместе, он старше меня на 7лет. И ему очень хочеться, но увыы(, я какаято не такая попалась(. Видите и в 27 лет не так легко забер. Конечно хорошо что есть крио, но когда нет денег, то....((((, на лекарства еще сколько уходит чтоб поддержать. Мне так хотелось этих двойняшечек, и первых((((. Я не как не могла подумать что не с первого раза получиться. Странно мне както и врачи ничего не говорят почему так происходит. Ой.  НО ТЫ ПРОСТО МОЛОДЧИНА!!!!!!!!!!!!! Хотя, возраст не помеха! 
|
Вот уж точно про погремушки. И не только) Гони эти дурные мысли из своей головы! Ты молодец, вовремя занялась. Будешь очень даже молодой мамочкой

И все с тобой в порядке, и с малышом или малышами обязательно встретишься!!!