Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - ИСКУСТВЕННЫЕ МЕТОДЫ -3 (ЭКО, ИКСИ, ВМИ и т.д.)
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 03-03-2009, 09:01     #33930
Asya_B
Ветеран

Asya_B отсутствует

Цитата:
Сообщение от smaltoy Посмотреть сообщение
Девочки привет!!!! Подскажите пож-та, сегодня была у Чежиной, пункция на четверг, а живот уже готов разорваться((((( - такое бывает? и подскажите пож-та неучу прогинова для чего (если обычным языком) и еще Маргарита Валентиновна сказала, что очень быстро все выросло - это не есть хорошо?
Насчет быстрого роста не знаю, поэтому говорить не буду Но то, что живот надулся, это явление при стимуляции нормальное. Неудобно, конечно, но что делать.
На хорошую пункцию @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ !!!!

[quote=Фиолент;22502791]Ася, дороги назад всё равно нет, поэтому придётся свыкаться с этой мыслью и искать положительные моменты, заглянуть в двойняшечные топики, короче перенастраиваться.
Я в те топики часто заходила для поднятия "боевого духа", до чего настроение повышается глядя на этих похожих и не очень карапузов.
А когда самой 2-х подсаживали, разные эмоции испытывала и думы думала, а что, а если и как же я, а потом когда почти свыклась с мыслью и решила, что для нас лучший вариант, если получится двойня, когда узнала, что прижился один, то почувствовала даже разочарование...
Ася, а как муж отреагировал?

Муж уже привыкает к этой мысли, шок прошел
А я сразу после подсадки настроилась на двоих, так все себе разрисовала, напредставляла. Потом началась мазня, живот потянуло. Вообщем, я решила, что это пролет Уже даже записалась в ЖК, чтобы после того как подтвердится, что Б нет, сразу бежать за документами на новую квоту. А оказалось, не надо
Теперь настраиваюсь обратно на хорошее
/QUOTE]

Цитата:
Сообщение от Милла Посмотреть сообщение
Эмбриолог предлагала всех 3 подсадить. Бо как давай ругаться. Вы что, у девушки кесарево и сын есть, подсадка троих для нее - это протокол с браком. Так большими буквами писать и надо
Один пойдет в крио. Я спрашивала Бо - а есть ли смысл одного морозить. Он так отстаивает что обазательно надо, что я сдалась. Хотя денег нет совсем лишних. Но с мужем решили что так будет честнее, чем сразу его слить......
Бо молодец! И то, что подсадил двоих, а не троих и то, что уговорил заморозить. Желаю, чтобы снежинка не пригодилась!!!

Цитата:
Сообщение от Юля И. Посмотреть сообщение
Вот это да! Думала у тебя просто счастье, а у тебя двойное счастье Поздравляю!
Юлечка, спасибо!

[quote=mouse534;22513298]
Цитата:
Сообщение от TashaV Посмотреть сообщение
Даааа, в каждой избушке свои погремушки, мы с мужем 7лет вместе, он старше меня на 7лет. И ему очень хочеться, но увыы(, я какаято не такая попалась(. Видите и в 27 лет не так легко забер. Конечно хорошо что есть крио, но когда нет денег, то....((((, на лекарства еще сколько уходит чтоб поддержать. Мне так хотелось этих двойняшечек, и первых((((. Я не как не могла подумать что не с первого раза получиться. Странно мне както и врачи ничего не говорят почему так происходит. Ой. НО ТЫ ПРОСТО МОЛОДЧИНА!!!!!!!!!!!!! Хотя, возраст не помеха!
Вот уж точно про погремушки. И не только) Гони эти дурные мысли из своей головы! Ты молодец, вовремя занялась. Будешь очень даже молодой мамочкой И все с тобой в порядке, и с малышом или малышами обязательно встретишься!!!