Цитата:
Сообщение от ЕВИ
Полностью согласна!!!
А почему в ЖК только через мес анализы возьмут? Ну их, эти ЖК!
Может в центр невынашивания сейчас уже обратиться? выявлять причину. на скрытые - это не только мазок из влагалища, но и уровень а/тел в крови посмотреть.
УДАЧИ! УДАЧИ! УДАЧИ!
|
Да на ЖК то мне вообще по фигу. Я и так туда шла через силу, а уж после того, как мы ребенка потеряли, ноги моей там не будет.

Хотя, на след. неделе заеду, результаты мазка узнать. А их дальнейшая "забота" мне не нужна.
Мне моя врач сказала, что лучше 2 месяца после выкидыша переждать, чтобы организм пришел в норму и отошел от лекарств. Потом сдать на горманы и скрытые. Если все ОК, то в центр невынашивания и планируем беременность. Если есть проблемы, то пролечиваемся и опять же, в Центр. Если заБ до этого (что нежелательно, возможность повторного выкидыша велика), то сразу в Центр на сохранение до конца Б, плюс сразу на матку будут ставить скобы, чтобы не повторилось раскрытие досрочное.
А я в плане компитентности своему врачу очень доверяю, да и в центр она меня по знакомству направлять будет. Так что, подождем немножко. Тем более, у меня уже на этой неделе превые М начнуться, а к концу цикла я к ней уже и за направлением на анализы поеду. Совсем немножко подождать.