Цитата:
Сообщение от xxxooo
Бедолага  Ну ты держись, у моей тут тоже темпа поднялась за 38, а оказалось одновременно 4 зуба растут, а думали только два сначала...
|
Да, четыре зуба - это "круто". Ох, эти зубы. А у нас другая беда с зубами. У дочери вылез новый зуб нижний прям за старым, а старые как огурчики стоят-не шелохнуться. Сегодня вот идем дергать, а получается что новый зуб задевает и и соседний молочный зубик, как бы не пришлось сразу два дергать. Бедный мой деть!

Говорю мужу иди ты, а то мое сердце не выдержит. Муж говорит, что вообще в обморок упадет
Цитата:
Сообщение от MUTTER
Спасибо за добрые слова. А то слезы только в глазах. За 3 недели что муж себя дома жалел без работы, чего только не наслушалась о себе- на днях извинился конечно, но мне почемуто не легче от этого, его слова в голове остались и покоя недают.
Мелкий тоже как с цепи сорвался- чуть что орет, бесится, скачет и прыгает везде.
Я понимаю мозгами что все это временно и все пройдет-просто накатило , саму себя пожалеть
|
Жень, ты давай держись, все устаканится, все придет в норму. Мужики - они ж народ слабый против нас женщин. ты лучше успокоительного попей. Это тебе

Цитата:
Сообщение от Pawka
девочки, посоветуйте как быть!
уже третий день нога болит. к боли я привычная, спортом когда-то занималась. сначала думала, что в бассейне мышцу потянула, так в дурной голове сразу сладкая мазахистская мысль родилась: "ммммм, мышечная боль, ноги крепнут - круть!"
так с каждым днем боль все сильнее... седня уже при ходьбе постоянно болит, лишний раз ногу переставлять больно - отдает в "месте крепления" к тазу
в общем кошмар какой то, то понос то золотуха...
в сб час в магазине провела - еле лифчик подобрала. красотой конефно не блесчит, но куда лучше чем до родовый  а вечером на этой почве слезу давила  - типа титьки поместить не куда, становлюсь похожей на столбик - талия куда-то прячется и тд и тп. ну и кульминацией всего была предъява мужу - а давай отдельно растить дите  ох мозги мои беременные  совсем куда-то подевались...
меня дить так за ентот спектакль отпинал, что быстро в чувства пришла 
|
Ну на счет ноги к сожалению ничего не подскажу.
А вот мозги твои беременные действительно поправить немножко -

. Никогда такие слова мужчине не говори больше

. И фигура твоя в норму придет, если сама этого захочешь

, не переживай