๑۩۞۩๑ 2009 ИЮЛЬские карапузики щекочут мамам пузики 2009 ๑۩۞۩๑ - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 02-03-2009, 13:02     #1
superLi
Старожил

superLi отсутствует

Цитата:
Сообщение от xxxooo Посмотреть сообщение
Бедолага Ну ты держись, у моей тут тоже темпа поднялась за 38, а оказалось одновременно 4 зуба растут, а думали только два сначала...
Да, четыре зуба - это "круто". Ох, эти зубы. А у нас другая беда с зубами. У дочери вылез новый зуб нижний прям за старым, а старые как огурчики стоят-не шелохнуться. Сегодня вот идем дергать, а получается что новый зуб задевает и и соседний молочный зубик, как бы не пришлось сразу два дергать. Бедный мой деть!Говорю мужу иди ты, а то мое сердце не выдержит. Муж говорит, что вообще в обморок упадет

Цитата:
Сообщение от MUTTER Посмотреть сообщение
Спасибо за добрые слова. А то слезы только в глазах. За 3 недели что муж себя дома жалел без работы, чего только не наслушалась о себе- на днях извинился конечно, но мне почемуто не легче от этого, его слова в голове остались и покоя недают.
Мелкий тоже как с цепи сорвался- чуть что орет, бесится, скачет и прыгает везде.
Я понимаю мозгами что все это временно и все пройдет-просто накатило , саму себя пожалеть
Жень, ты давай держись, все устаканится, все придет в норму. Мужики - они ж народ слабый против нас женщин. ты лучше успокоительного попей. Это тебе

Цитата:
Сообщение от Pawka Посмотреть сообщение
девочки, посоветуйте как быть!
уже третий день нога болит. к боли я привычная, спортом когда-то занималась. сначала думала, что в бассейне мышцу потянула, так в дурной голове сразу сладкая мазахистская мысль родилась: "ммммм, мышечная боль, ноги крепнут - круть!"
так с каждым днем боль все сильнее... седня уже при ходьбе постоянно болит, лишний раз ногу переставлять больно - отдает в "месте крепления" к тазу
в общем кошмар какой то, то понос то золотуха...

в сб час в магазине провела - еле лифчик подобрала. красотой конефно не блесчит, но куда лучше чем до родовый а вечером на этой почве слезу давила - типа титьки поместить не куда, становлюсь похожей на столбик - талия куда-то прячется и тд и тп. ну и кульминацией всего была предъява мужу - а давай отдельно растить дите ох мозги мои беременные совсем куда-то подевались...
меня дить так за ентот спектакль отпинал, что быстро в чувства пришла
Ну на счет ноги к сожалению ничего не подскажу.
А вот мозги твои беременные действительно поправить немножко - . Никогда такие слова мужчине не говори больше. И фигура твоя в норму придет, если сама этого захочешь, не переживай
Старый 02-03-2009, 14:01     #2
xxxooo
Старожил

xxxooo отсутствует

Цитата:
Сообщение от superLi Посмотреть сообщение
Да, четыре зуба - это "круто". Ох, эти зубы. А у нас другая беда с зубами. У дочери вылез новый зуб нижний прям за старым, а старые как огурчики стоят-не шелохнуться. Сегодня вот идем дергать, а получается что новый зуб задевает и и соседний молочный зубик, как бы не пришлось сразу два дергать. Бедный мой деть!Говорю мужу иди ты, а то мое сердце не выдержит. Муж говорит, что вообще в обморок упадет
Ого, бедняга. Я бы тоже мужа просила бы сходить, мне и когда уколы дочке делают страшно, поэтому с мужем хожу)))
Старый 02-03-2009, 14:10     #3
Краюшка
Участник

Краюшка отсутствует

Теперь и я пожаловаться Ну что за свинство, как так можно(((

Хотели мы комнатку отремонтированную получить сегодня, а в итоге, ремонт затягивается на неделю, стены кривые пол ступеньками, все надо ровнять, а чтоб сохло, нужно отопление

А его сегодня отключили и горячую воду тож, авария крупная((((
Ну как можно дома так строить(86г.) чтоб бетон на деревяхе держался, начали отбивать и все поволилось, теперь дыры сквозные на кухню, а мы кухню не планировали пока((( Я в ауте
Старый 02-03-2009, 14:12     #4
MUTTER
Старожил

MUTTER отсутствует

Цитата:
Сообщение от Краюшка Посмотреть сообщение

Хотели мы комнатку отремонтированную получить сегодня, а в итоге, ремонт затягивается на неделю, стены кривые пол ступеньками, все надо ровнять, а чтоб сохло, нужно отопление

Ну как можно дома так строить(86г.) чтоб бетон на деревяхе держался, начали отбивать и все поволилось, теперь дыры сквозные на кухню, а мы кухню не планировали пока((( Я в ауте
Что сказать я не знаю. В ремонте полный ноль. Но очень жалко. Ничего- все еще будет и ремонт и вода и отопление. Ну у нас помоему почти все дома так построенны,кромне старого фонда- там построенно навека
Старый 02-03-2009, 14:37     #5
Сергеевна
Хранитель

Сергеевна отсутствует

Цитата:

( Я в ауте
ремонт - это маленький смерч в отдельно взятой квартире у нас ремонт идет еще с 35 недели моей первой беременности и конца и края нету вопрос для меня больной, я тебя понимаю сочувствую очень .............. Крепись, короче .... и ВЕРЬ в хорошее
Старый 02-03-2009, 20:56     #6
Madam
Наш человек

Madam отсутствует

Цитата:
Сообщение от superLi Посмотреть сообщение
Мне тоже кажется, что у меня прям за выходные таааак вылез пуз. Сегодгя с утра на работу собираюсь, одеваю туже самую кофтюлю, а пузо-то вот оно, блина торчит торчок

Цитата:
Да...даже ничего и не скажешь...козлы одним словом!!!