Всем, доброгодня девули

. Всем обузишенным мои искренние поздравления. Это так здорово узнать пол совей малявки. Я в субботу пересматривала диск, умилялась по-моему еще больше.
Я тоже всех поздравляю с переездом в новый домик!Действительно, пусть здесь с нами будут только хорошие новости и положиетльные эмоции. Вчера прочитала о трагедии Оли - даже написать ничего не смогла, был такой глубокий шок, целый день ходила в ступоре и ловила себя на мысли, что думаю только об этом. К вечеру у самой так разболелся живот, пришлось выпить но-шпу. Хотела сегодня ей слова поддержки написать, а она теперь наврядли зайдет в новый топ.
Цитата:
Сообщение от Сергеевна
Девочки, по поводу таблички ..... если мне ее делать - надо все по новой вбивать  вручную  96 позиций  у меня чета нету желания ...... никакого  Юляша придет и сделает, у нее то "болванка" ужо готовая
ДОБРОЕ УТРО  Аву-то зацените мою "весеннюю"  
|
Не переживай, ты и так молодец, такую работу проделала.

Слушай, все хочу спросить, но как-то неловко- почему у тебя авы связаны с пухлыми дамами?

Цитата:
Сообщение от annatata
А у меня РАДОСТЬ!!
В ночь на 1 марта моя сестричка-двойняшка родила доченьку!!    В первые минуты весны  3300 и 50 см роста. Рожала всего-то часа полтора! Вот такие они обе умницы.
Сейчас к ним собираюсь, творожок и морсик готовлю, чтоб подкормить. А то питание в роддомах малость не учитывает, что мамочкам еще и деток кормить надо... 
|
Поздравляю, просто здорово, что все так удачно и быстро прошло..
Девочки, а вот я когда перый раз рожала, мне в роддоме сказали,что желательно первые две недели самой не есть ничего молочного, чтобы у ребенка не было проблем с ЖКТ. В принципе я так и делала, проблем действительно особых не было. Но почему вот так именно надо делать до сих не знаю...
[quote=alisa;22465670]Девочки, а у нас что уже третий треместр???

Что-то я еще этого не осознала...
/quote]
Да нет, третий - после шести месяцев вроде как считается, я так понимаю, что ноый топ в связи, что почти у всех уже прошло половина срока -экватор да и тот топ стал "тяжелым" - писать мы горазды