Цитата:
Сообщение от Madam
|
Я фотки видела - и правда мумии! Тонкие, хрупкие. жёлтые... ты вот смеёшься. а мне завтра идти страшно! И БМ и называет забальзамированными, его аж передёргивает.... Боюсь, не понравится ему доча, вдруг вообще помогать перестанет... ууу...
Да, масленица! Я сегодня напекла гооору блинов, все с разными начинками! ))) Вкусно...
[quote=Краюшка;22418519][quote=stachel;22390370]Итак! Последнее предупреждение! ))) Я во вторник еду в бассейн на Звёздной. Кто со мной - пишите в личку! А то желающих было много, а в итоге еду одна. )))
Цитата:
Сообщение от stachel
Да уж  Я одна из них  Забыла что вторник это 3-ее число и у нас УЗИ, которого я так жду с нетерпением)))
|
Да ничего страшного! Мы с Ксюшей пока что собираемся вдвоём. Всё разузнаем - и тебе можно будет лететь на проверенное место! )) )Я тапочки даже сегодня купила. А купальник мерить боюсь... ))) На моё-то подросшее пузо... А купальнику 5 лет... ))) Смешно же он меня обтянет! Я и так в нём на колорадского жука похожа - он в вертикальную полосочку. )))
Цитата:
Сообщение от schacte
Я вернулась
Попала на выстовку  пообщем там наврное инереснее уже с детками, а для начинающих родителей уголочек не большой.
|
Спасибо за подробный рассказ.

Я примерно так всё себе и представляла. Хотя, мне кажется, многие вещи можно и б/у купить, всё равно они ненадолго. Я взяла за 2500 кроватку в отличном состоянии, с бортиками, балдахином, постельным бельём и кучей всего по мелочи. И не жалею! Смотрится шикарно, от новой почти не отличишь. И так со многими вещами.
А лифчик и правда дёшево! Я в Буду Мамой за 650 рэ купила, + 15% скидка.
Цитата:
Сообщение от yanola
Всем привет. Девочки... я вас покидаю... желаю всем, чтобы все было у всех отлично  летом буду за вас радоваться 
|
То есть, как? Подожди!!! Куда ты! Что случилось!