Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - ***ИЮЛЬские ребята в животиках растут и во второй триместр весело идут*** 2009
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 01-03-2009, 00:05
ответ для silfida на сообщение "??????????????????????????????? в..."
stachel
Активный участник

stachel отсутствует

Цитата:
Сообщение от Madam Посмотреть сообщение
Мумии....ой, не могу!!!!!

Даш...я тут сначала не поняла - чего ты у меня на стене изобразила...а потом въехала - масленица жеж!!!
Вот моск!!!!
Я фотки видела - и правда мумии! Тонкие, хрупкие. жёлтые... ты вот смеёшься. а мне завтра идти страшно! И БМ и называет забальзамированными, его аж передёргивает.... Боюсь, не понравится ему доча, вдруг вообще помогать перестанет... ууу...
Да, масленица! Я сегодня напекла гооору блинов, все с разными начинками! ))) Вкусно...

[quote=Краюшка;22418519][quote=stachel;22390370]Итак! Последнее предупреждение! ))) Я во вторник еду в бассейн на Звёздной. Кто со мной - пишите в личку! А то желающих было много, а в итоге еду одна. )))
Цитата:
Сообщение от stachel Посмотреть сообщение
Да уж Я одна из них Забыла что вторник это 3-ее число и у нас УЗИ, которого я так жду с нетерпением)))
Да ничего страшного! Мы с Ксюшей пока что собираемся вдвоём. Всё разузнаем - и тебе можно будет лететь на проверенное место! )) )Я тапочки даже сегодня купила. А купальник мерить боюсь... ))) На моё-то подросшее пузо... А купальнику 5 лет... ))) Смешно же он меня обтянет! Я и так в нём на колорадского жука похожа - он в вертикальную полосочку. )))

Цитата:
Сообщение от schacte Посмотреть сообщение
Я вернулась

Попала на выстовку пообщем там наврное инереснее уже с детками, а для начинающих родителей уголочек не большой.
Спасибо за подробный рассказ. Я примерно так всё себе и представляла. Хотя, мне кажется, многие вещи можно и б/у купить, всё равно они ненадолго. Я взяла за 2500 кроватку в отличном состоянии, с бортиками, балдахином, постельным бельём и кучей всего по мелочи. И не жалею! Смотрится шикарно, от новой почти не отличишь. И так со многими вещами.
А лифчик и правда дёшево! Я в Буду Мамой за 650 рэ купила, + 15% скидка.

Цитата:
Сообщение от yanola Посмотреть сообщение
Всем привет. Девочки... я вас покидаю... желаю всем, чтобы все было у всех отлично летом буду за вас радоваться
То есть, как? Подожди!!! Куда ты! Что случилось!