Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - ***ИЮЛЬские ребята в животиках растут и во второй триместр весело идут*** 2009
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 28-02-2009, 23:37     #9585
schacte
Ветеран

schacte отсутствует

Я вернулась

Попала на выстовку пообщем там наврное инереснее уже с детками, а для начинающих родителей уголочек не большой.

Стенд с одеждой - мне лично ничего не понравилось...нет вру, платье одно понравилось, но оно 44 разм. я не влезу

Еще стенд мне понравился с лифчиками: Купила себе два, один счас носить (350 р. - 5% скидка), я кстати в Свит Маме покупала за 950р. И один еще купила после родовый, удобненький, незнаю как мои сисюли после будут выглядить, но взяла самый большой размер не влезу ну чтож делать (450 р. - 5% скидка - не такие большие деньжища, чтоб растроится

Много колясочек, интересно послушать что и как. Кроватки - есть и приличные от 3000 до 10000! + по 3000 очень красивенькие бортики на кроватки. Но мы пока незнаем кто у нас, поэтому не решились на покупку, хотя можно было желко-зеленое всем подойдет, о у нас в доме уже столько зелененького, что

Еще нам понравились комодики, обычные есть и разноцветный от 2900 р.
Вот такой вот отчетик получился

Стоимость завтра: вход 100 р. + стоянка машины до 1 часу 60р, 1,5ч - 90 р. далее не запомнила + мороженое 45р за 100 гр. наверное идти рады одних лифчиков не стоит, посмотрю в инете где они продаются, потом отпишусь. По качеству мне очень понравились.