Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - ***ИЮЛЬские ребята в животиках растут и во второй триместр весело идут*** 2009
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 28-02-2009, 21:01     #9548
Ilios
Активный участник

Ilios отсутствует

Цитата:
Сообщение от Моцарелла Посмотреть сообщение

Я тоже всегда думала, что раки - такие домашние, семейные существа. Хотя мне раков мало в жизни встречалось. Какие там трудности - сложности, рассказывайте, знающие?
Да-да-да, рассказывайте! Про этих жутко ранимых существ

Цитата:
Сообщение от stachel Посмотреть сообщение
Поздравьте нас!
мы коляску доче купили! ))) Ту, фото которой я выкладывала, серебро с розовым - такая не выгорает. Мне нравится, почти как новая. )))
У меня вообще сегодня день забот. Ходила по магазинам, купила лампочки, а то во всем доме перегорели, продуктов море, тапочки для бассейна. себе из вкусного кокос, грейпфрут, ПЕРСИКИ КОНСЕРВИРОВАННЫЕ, те самые, о которых писала. )))
Завтра УЗИ!!! АААА!

Смуглянка, а мы с тобой хотим! Мы - это я и девочка 8ми лет. Я у неё раньше работала репетитором, а теперь просто на вс забираю, потому что привязалась. ))) Мы оч хорошо дружим. Возьмёшь нас? Встретимся у выхода с эскалатора, например.Я фотоаппарат возьму. Красота! Выложим потом фотки всем на зависть.

Я вот иду на УЗИ завтра. Хотя срока своего точно не знаю. По идее, там могут сейчас какие-то недостатки в развитии увидеть и предотвратить, положение плаценты посмотреть, внутренние органыи сердцебиение + точный срок поставить. А то мне все пока приблизительно только говорили, 3 разных срока намеряли на 2 ух УЗИ и по месячным.
С коляской!!!
А я вот все жду... Коляску, комодик и так...по мелочи обещали отдать, а остальное покупать надо, но любимый не дает... Примета, панимаишь

Так у тебя, считай, одна доча уже есть! Здорово как, уже какой-никакой, а опыт есть. И потом, когда с ней общаешься, позитивчика наверно набираешься на все 100, и малышке в пузе полезно!

Куда на УЗИ решила?

Цитата:
Сообщение от Харибда Посмотреть сообщение
Но, я, например, сегодня весь день с мужем-раком не разговариваю, потому что надоело
вникать в его тонкую душевную организацию. А ведь уже 20 лет вместе.
Сейчас ужин готовит, придет мириться с поцелуями....
Пока не знаю, то ли буду мудрой, то ли усугублю...
Я тож перед такой дилеммой последнее время стою, хотя он у меня и не рак