Цитата:
Сообщение от Юля-ля
Девочки, вы даете детям какие - нить витамины или гомеопатию для профилактики?
У меня и у Юньки тем-ра 37 уже неделю, и не болеем и все равно не огурцом.... думаю, может чаво - нить укрепляющего надо попить?
|
не дла профлактики ничего не даю
а может надо причину выяснять и устранять, почему темпа такая непонятная
Цитата:
Сообщение от Мамочка Ивана
Ой, девчонки Вы так много написали, а у меня какая-то опатиния на чтение, да вообще на все.
поделюсь чуть с Вами (не опатией конечно 
Пришли от врача - нервопатолога, ужас
Развиваемся мы не по возрасту, пирамидку собирать не умеем, восемь слов не говорим, машину за веревочку не возим, станчики друг в друга не складываем, (а у нас их и нету)
навыписывали кучу таблеток, - 5 наименований.
Ну что это такое????
УЗИ головы тоже не очень хорошее, а какое оно м.б. если был безводный период а ж в 30 часов????????
Я в ужасе, слабость по всему тело и слезы застревают.
Хочется взять моего ребеночка крепко крепко зажать в объятиях.
И все будет у нас хорошо.
Зато мы бегаем во всю с 11 мес. , мячи гоняем только так, может мы будующие Аршавины, и заччем нам все остальное 
Вот...........
|
присоединяюсь ко всем высказиваниям выше - забей
мы тоже многого не делаем - и что тебер детя таблами закормить
Цитата:
Сообщение от fomanna
И тут, читая, что это не только у меня, у тебя, но и еще у кого-то - видимо это нормально 
Пока тоже без прививок (кроме БЦЖ), когда будем делать - не знаю, может не будем вовсе
|
а ыв почему без прививок?
Цитата:
Сообщение от Nikaletta
Девушки привет!!!! 
Я в истерике!!!!  У меня 15 человек на др к егору не смогут прийти!!! Из них 5 малышей!!!!  Спасайте... может кто-нибудь хочет к нам на мега пати???? завтра с часу до четырех...
Шары забрала, торты сделала, кухню после всего этого безобразия убрала... Егор с Папой сегодня к гомеопату на Лизы Чайкиной ездил... с желчью у нас проблем+дисбак, поджелудочная шалит... есть теперь вообще почти ничего низзя(((( воть
|
Позравляем с годовасием!!!
мы пас, тошнились весь вечер, теперь отходняк
у нас похожие проблемы и желчь и дизбак и поджелудочная. а какие вам дали рекомендации?