Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Рено возрастом 4-8 лет - вопросы
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 28-02-2009, 08:50     #8
Инга&Кирюша
Экстремалка

Профиль Инга&Кирюша

Инга&Кирюша отсутствует

Цитата:
Сообщение от from today Посмотреть сообщение
10 лет - большой срок. А почему вы решились брать такие "возрастные" машины? И - на что вы посоветуете обратить внимание при осмотре этих моделей?

Разуммется, мы покупаем б/у машины не от хорошей жизни. Просто для меня главное, чтобы машина хорошо ездила и не ломалась часто. Новую я покупать не готова, так как могу это сделать только с кредитом, ну и жалко терять те деньги, на которые она сразу дешевеет.

Я бы обратила внимание на состояние кузова прежде всего и на состояние двигателя. Если есть возможность - померить компрессию. Что касается ходовой части, то в принципе достаточно проехать на машине (попросить хозяина прокатить), конечно лучше сделать диагностику, но в принципе даже если придется что-то поменять, это не заоблачные деньги.

Кстати, тут пишут про электрику - у меня ни на одной машине (было 3 француза) не было проблем с электрикой. На таком же 10-тилетнем Гольфе их было гораздо больше.