Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - КТО ПИНАЕТ НЕЖНО ПУЗИК - ЭТО МАЙСКИЙ КАРАПУЗИК 2009
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 27-02-2009, 22:22     #13085
landla
Старожил

landla отсутствует

Цитата:
Сообщение от Catherina Посмотреть сообщение
Да вроде наши линеечки вчера правильно считали... по крайней мере 2 с половиной годика точно,
Моя вчера беременность на 2 недели меньше показывала...

Цитата:
Сообщение от Catherina Посмотреть сообщение
Это на сайте трабблы какие-то. Я попробовала пересоздать свою линеечку, а итогом был тоже крестик...
То же самое получила, я заметила, что они новых фонов и бегунков добавили, может коды какие-нибудь меняют. Посмотрим, что дальше будет...

Цитата:
Сообщение от Мелкий заяц Посмотреть сообщение
А мне прямо дали указания уже и 4 вида диет:+ 1,5 кг в неделю - это уже совсем перебор. Худеть не хочу конечно, но темпы снижать надо, однозначно. На мой взгляд кефир с яблоками - самая вкусная диета, остальные вообще ужас-ужас
В обычной жизни я бб такуб диету перенесла хорошо, но сейчас... а как де без мяса? И долго на такой диете надо сидеть? Анемия же начнется?
Цитата:
Сообщение от Лейла Посмотреть сообщение
У меня как только ребенок начал сидеть, так его уже никакими силами было не заставить ездить в люльке. Поэтому я больше чем на полгода люльку и не планирую
+1000, моя все время садилась и пыталась кувырнуться через бортик.
Цитата:
Сообщение от plandelta Посмотреть сообщение
в комнате я регулярно пылесосила-протирала полы и другие пыльные поверхности... а вот кухня... хм... там и посуда была без присмотра и холодильник забит ненужными банками-склянками... все переложила, перемыла, пересыпала, переупаковала, окна помыла
короче, теперь там все в порядке, просторно и блестит
не стыдно приглашать гостей на БЛИНЫ! Масленица же!!!
Цитата:
Сообщение от Пушонок Посмотреть сообщение
Вот, у меня сегодня тоже хозяйственный припадок - квартиру надраила (на карачках, естессно), белье настирала-нагладила, суп сварила, сейчас жду муженька с работы И как ни странно - не устала почти Только вот одышка, как всегда
Девочки, какие вы молодцы!!!... Я какая-то жуткая лентяйка до уборки стала, самой противно. Аришины игрушки доубираю -- уже подвиг, а пылесосить и полы мыть как то совсем себя не заставить. Надо срочно аутотренинг проводить... терпеть могу, когда все не убрано!