Цитата:
Сообщение от Itaka
А мы уже на год вперед анализов насдавали. Самое ужасное - кровь из вены. Какашку уже раза 4 сдавали, и палкой нам в попу тыкали (это когда посев сдавали). Один плюс - неплохо научились писать. Сегодня вот с 3 часов памперс сухой - просится. И всю прогулку протерпела..
|
Как ты это сделала,я тож так хочу
Цитата:
Сообщение от donnavera
Добрый вечер. Примете меня в свои ряды? Я правда писать вряд ли буду много, но читать стараюсь все.
Капризная
У меня ребенок за первый месяц набрал всего 450 грамм. Врач тоже сказал докармливать. Я два дня докармливала, потому за день до этого были проблемы с молоком, а теперь стараюсь просто чаще прикладывать и сразу к двум грудям. У врача были 17, сегодня 27. Сегодня стала обладательницей весов (напрокат). ПРибавка в весе за 10 дней = 408 грамм, а контрольное кормление пока показало что из одной груди малыш съел 36 грамм (он не голоден был, поэтому пока и поэтому из одной).
Но обращаюсь я к тебе не поэтому. Читала что ты мяса совсем не ешь. Но у меня возникло впечатление что мясо очень важно для молока. Хотя в инете пишут разное про жирность молоко, но даже в Молочных феях и в рекомендациях ВАЗ все говорят о важности правильного и сбалансированного питания матери.
|
Хм,странно

...очень странно...я все ем..вегитарианкой никогда не была,и мясо обожаю...С молоком ,слава богу,проблем тож не было

,так что впечатление ошибочно

Пы.Сы.Я даже апельсинки кушаю
Цитата:
Сообщение от ksuhin
Девочки!!! Купила сегодня мобиль Мечты о бабочках!!! такой прикольный!!!
|
Я тож его хотела,только вот не слишком он "пастельный" что-ли...У тебя дочка реагирует на него??