Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - ✿2008✿-☀Замечательный ребенок-годовасик февраленок!☀-✿2008✿
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 27-02-2009, 17:21     #4875
Alinchik
Мега-элита

Alinchik отсутствует

Цитата:
Сообщение от Мамочка Ивана Посмотреть сообщение
Назначили:
Пантокальцин 1/2т * 2р = 2 мес
Диакарб 1/3т * 1р = 1 мес (3 дня пьем / 2 дня перерыв) на тощак утром (мы никогда на тощак не просыпаемся, я даже не успеваю понять как он уже покушал)
Аспаркин 1/3 * 2р = 1 мес
Нейромультивит 1/3 * 2р = 1 мес
Лецитин 1/2т * 2р = 2 мес
не знаю правильно ли я написала названия, т.к. почерк желает лучшего...
И в карточке для д/с написала диагноз: выход из ПЭП - это страшно и вообще что это такое
на нейромультивит у меня была ДИКАЯ аллергия..
остальные вроде очень сильные..
"выход из ПЭП" - значит вам его снимают, зачем тогда таблетки???
я вон писала про "подвиги" своего на приеме, так ничего, нам написали "ПЭП снят" и отправили до осени гулять...

Цитата:
Сообщение от Nikaletta Посмотреть сообщение
Девушки привет!!!!
Я в истерике!!!! У меня 15 человек на др к егору не смогут прийти!!! Из них 5 малышей!!!! Спасайте... может кто-нибудь хочет к нам на мега пати???? завтра с часу до четырех...
Шары забрала, торты сделала, кухню после всего этого безобразия убрала... Егор с Папой сегодня к гомеопату на Лизы Чайкиной ездил... с желчью у нас проблем+дисбак, поджелудочная шалит... есть теперь вообще почти ничего низзя(((( воть
Ник, мы не можем А так бы с радостью!
Егорке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
Сообщение от Мамочка Ивана Посмотреть сообщение
Ой, СПАСИБО, девчонки, Вы лучшие!!!
От всех столько всего хорошего услышала, пойду тогда кормить полдником детя и пойдем гулять куплю ему стаканчики, будем собирать.

А, мы только чтопописали в горшочек, УРА!!!
ну вот и молодцы мы стаканчики любим, особенно в ванной