Цитата:
Сообщение от neWsic
а я то с ней не спорила! спросила, чтоб понять, так сказать 
|
я бы в вашей ситуации пошла бы еще к одному, а лучше к двум традиционным аллергологам-иммунологам. и к Колосовой на счет Фоля тоже бы сходила на всякий случай. потому что если бы у Егора были такие проявления- я бы стала именно лечить. летом на солнце и правда становится лучше- мне много раз врачи говорили. так что вам и правда надо в Венесуэллу. а у Егора появились вчера красные пятна на щеках. если не пройдут- посажу нас на диету опять.
еще могу сказать, что без Адвантана у нас обострения не проходят. если появилось пятно- надо мазать, пока не пройдет, иначе оно так и будет- то бледнее, то краснее. а ты пробовала мазать "до полного исчезновения"?
Цитата:
Сообщение от neWsic
а смысл в чем перехода на смесь?
в том чтобы самой можно было креветки с шоколадом есть и кофе запивать?
|
думаю, что великий смысл смеси в другом. гидролизат априори гипоаллергенный, а
молоко даже с диетой- не обязательно. тем более, что ты не можешь точно сказать, на какой продукт реакция...
Цитата:
Сообщение от neWsic
а вот перевести его на смесь, что не факт будет спасением от аллергии, тк он ест еду, не 2 месяца ему, и тем самым его оставить вообще без какой-либо защиты, не говоря уже о психологических и воспитательных моментах...
|
Нюсь, прости, не с целью обидеть... но может забыть о воспитательном моменте, если ребенок не ест? завести детский стульчик , ритуал принятия пищи, отвлекать книжками и кормить?