***** Сентябрята 2005 без забот ожидают Новый Год!!!***** - Страница 689 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 12-12-2006, 12:20     #6881
Irix
Элита

Профиль Irix

Irix отсутствует

Цитата:
Сообщение от Mila.ox Посмотреть сообщение
Ну ты это сильно!!!!! Я спрашиваю, кто делал и что было?
Мы делали 1,5 месяца назад Приорикс. Ничего не было
Старый 12-12-2006, 12:27     #6882
IvanchikL
Наш человек

Профиль IvanchikL

IvanchikL отсутствует

хоть и с опозданием: ЮЛЕЧКА!!!!! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ТЕБЯ, ДОРОГАЯ!!! ЖЕЛАЮ ТЕБЕ ПОБОЛЬШЕ СВОБОДНОГО ВРЕМЕНИ, МНОГО ИНТЕРЕСНОЙ РАБОТЫ И МНОГО ИНТЕРЕСНЫХ ВСТРЕЧ И ОБЩЕНИЙ, ОСТАВАЙСЯ ТАКОЙ ЖЕ КАКАЯ ТЫ ЕСТЬ: ВЕСЕЛАЯ, МОЛОДАЯ, КРАСИВАЯ, ИНТЕРЕСНАЯ ЖЕНЩИНА, СИЛЬНАЯ, АКТИВНАЯ, ВСЕГДА ИНТЕРЕСНАЯ. ПУСТЬ В ТВОЕЙ ЖИЗНИ ВСЕ БУДЕТ ПРОСТО ОТЛИЧНО, Я ВЕРЮ ЧТО ТАК И БУДЕТ.
Старый 12-12-2006, 12:33     #6883
Rowan
Наш человек

Профиль Rowan

Rowan отсутствует

Цитата:
Сообщение от neWsic Посмотреть сообщение
а я то с ней не спорила! спросила, чтоб понять, так сказать
я бы в вашей ситуации пошла бы еще к одному, а лучше к двум традиционным аллергологам-иммунологам. и к Колосовой на счет Фоля тоже бы сходила на всякий случай. потому что если бы у Егора были такие проявления- я бы стала именно лечить. летом на солнце и правда становится лучше- мне много раз врачи говорили. так что вам и правда надо в Венесуэллу. а у Егора появились вчера красные пятна на щеках. если не пройдут- посажу нас на диету опять.

еще могу сказать, что без Адвантана у нас обострения не проходят. если появилось пятно- надо мазать, пока не пройдет, иначе оно так и будет- то бледнее, то краснее. а ты пробовала мазать "до полного исчезновения"?

Цитата:
а смысл в чем перехода на смесь?
в том чтобы самой можно было креветки с шоколадом есть и кофе запивать?
думаю, что великий смысл смеси в другом. гидролизат априори гипоаллергенный, а
молоко даже с диетой- не обязательно. тем более, что ты не можешь точно сказать, на какой продукт реакция...
Цитата:
а вот перевести его на смесь, что не факт будет спасением от аллергии, тк он ест еду, не 2 месяца ему, и тем самым его оставить вообще без какой-либо защиты, не говоря уже о психологических и воспитательных моментах...
Нюсь, прости, не с целью обидеть... но может забыть о воспитательном моменте, если ребенок не ест? завести детский стульчик , ритуал принятия пищи, отвлекать книжками и кормить?
Старый 12-12-2006, 12:44     #6884
Rowan
Наш человек

Профиль Rowan

Rowan отсутствует

Марина, я умерла от восторга, рассматривая фотографии!!! Хочу еще!!
Старый 12-12-2006, 12:56     #6885
Ljush
Птица-Говорун

Профиль Ljush

Ljush отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lapka Посмотреть сообщение
Алёна, как гепатит прошел? Вы А уже тоже сделали?
Вроде нормально Спасибо.
Мы делали второй гепатит Б, а гепатит А мы делали с первым Б, теперь остался один гепатит Б и один гепатит А (в интервале с апреля по октябрь) - то есть всего 3 гепатита Б и два А надо делать.
Старый 12-12-2006, 13:29     #6886
Ljush
Птица-Говорун

Профиль Ljush

Ljush отсутствует

Марина,
какие классные фотографии - ПРОСТО ПОЛНЫЙ ВОСТОРГ!!!
Старый 12-12-2006, 13:33     #6887
nutoxic
Мега-элита

Профиль nutoxic

nutoxic отсутствует

Цитата:
Сообщение от Rowan Посмотреть сообщение
я бы в вашей ситуации пошла бы еще к одному, а лучше к двум традиционным аллергологам-иммунологам. и к Колосовой на счет Фоля тоже бы сходила на всякий случай. потому что если бы у Егора были такие проявления- я бы стала именно лечить. летом на солнце и правда становится лучше- мне много раз врачи говорили. так что вам и правда надо в Венесуэллу. а у Егора появились вчера красные пятна на щеках. если не пройдут- посажу нас на диету опять.

еще могу сказать, что без Адвантана у нас обострения не проходят. если появилось пятно- надо мазать, пока не пройдет, иначе оно так и будет- то бледнее, то краснее. а ты пробовала мазать "до полного исчезновения"?

думаю, что великий смысл смеси в другом. гидролизат априори гипоаллергенный, а
молоко даже с диетой- не обязательно. тем более, что ты не можешь точно сказать, на какой продукт реакция...

Нюсь, прости, не с целью обидеть... но может забыть о воспитательном моменте, если ребенок не ест? завести детский стульчик , ритуал принятия пищи, отвлекать книжками и кормить?

Лиза!
я естественно собираюсь посетить еще пару-тройку врачей традиционных и гомеопата ищу щас толкового. собираюсь сдать все какие только можно анализы. за адвантаном как раз щас собираемся в аптеку чтобы зуд снять и блямбы постараться убрать эти

я писала то о другом! мне не нравится сам подход к лечению такой - залечивание симптомов,а не помощь организму

про великий смысл смеси ты предлагаешь ребенка в год и три перевести на смесь и больше ничем не кормить или я что-то не так поняла?
это может и было бы выходом, когда ребенку месяца три, скажем, но и то мне такой выход не подходит!

про воспитательный момент я имела в виду воспитательный момент прикладываня к груди. это когда не ребенок из-за пазухи грудь достает и командует: мать, сиську! а наоборот мама для своих каких-то нужд ребенка прикладывает (там грудь переполнилась или еще что)

про стульчик ты вон почитай что Лена Иванчик только что написала....
например идут у ребенка зубы, он днем не ест, а ночью "на смеси отрывается" (с)
что касается нас, то Степа то ест, то не ест.... ночью у нас не смесь, а мама...
так при чем же тут стульчик и книжки за столом????
мне, знаете ли, и без книжек хватает поля деятельности для укрощения строптивого тут одного

Зы. у Степы последние дни как ни странно хороший (ттт) аппетит кашу только ненавидит
А тебя в следующий раЗ с "НЕшоколадными" эклерами на порог не пущу!!!

Последний раз редактировалось nutoxic, 12-12-2006 в 13:37. Причина: опечатЫка
Старый 12-12-2006, 13:35     #6888
Ljush
Птица-Говорун

Профиль Ljush

Ljush отсутствует

Лиза,

а у Егорки есть сейчас какая-то диета, или в отсутствие проявлений ты ему всё даёшь?
Старый 12-12-2006, 13:37     #6889
Ljush
Птица-Говорун

Профиль Ljush

Ljush отсутствует

Лена,

Поправляйся!!!

Неспящим Димульке и Дюне - желаем хорошего сна!

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 12-12-2006, 13:42     #6890
nutoxic
Мега-элита

Профиль nutoxic

nutoxic отсутствует

Ален, ксатти, напиши мне в личку, плиз, координаты, где вы сдавали Нюшке на Аллергены?

а ты меня в асе не видишь? я тебе пишу, но нифига