| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Mila.ox на сообщение "Ну ты это сильно!!!!! Я спрашиваю, кто..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для Ljush на сообщение "***** Сентябрята 2005 без забот ожидают..."
|
|
Наш человек
|
хоть и с опозданием: ЮЛЕЧКА!!!!! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ТЕБЯ, ДОРОГАЯ!!! ЖЕЛАЮ ТЕБЕ ПОБОЛЬШЕ СВОБОДНОГО ВРЕМЕНИ, МНОГО ИНТЕРЕСНОЙ РАБОТЫ И МНОГО ИНТЕРЕСНЫХ ВСТРЕЧ И ОБЩЕНИЙ, ОСТАВАЙСЯ ТАКОЙ ЖЕ КАКАЯ ТЫ ЕСТЬ: ВЕСЕЛАЯ, МОЛОДАЯ, КРАСИВАЯ, ИНТЕРЕСНАЯ ЖЕНЩИНА, СИЛЬНАЯ, АКТИВНАЯ, ВСЕГДА ИНТЕРЕСНАЯ. ПУСТЬ В ТВОЕЙ ЖИЗНИ ВСЕ БУДЕТ ПРОСТО ОТЛИЧНО, Я ВЕРЮ ЧТО ТАК И БУДЕТ.
|
|
|
ответ для nutoxic на сообщение "на самом деле я всегда считала что в..."
|
|
|
Наш человек
|
я бы в вашей ситуации пошла бы еще к одному, а лучше к двум традиционным аллергологам-иммунологам. и к Колосовой на счет Фоля тоже бы сходила на всякий случай. потому что если бы у Егора были такие проявления- я бы стала именно лечить. летом на солнце и правда становится лучше- мне много раз врачи говорили. так что вам и правда надо в Венесуэллу. а у Егора появились вчера красные пятна на щеках. если не пройдут- посажу нас на диету опять.
еще могу сказать, что без Адвантана у нас обострения не проходят. если появилось пятно- надо мазать, пока не пройдет, иначе оно так и будет- то бледнее, то краснее. а ты пробовала мазать "до полного исчезновения"? Цитата:
молоко даже с диетой- не обязательно. тем более, что ты не можешь точно сказать, на какой продукт реакция... Нюсь, прости, не с целью обидеть... но может забыть о воспитательном моменте, если ребенок не ест? завести детский стульчик , ритуал принятия пищи, отвлекать книжками и кормить? |
|
|
|
|
|
Наш человек
|
Марина, я умерла от восторга, рассматривая фотографии!!! Хочу еще!!
|
|
|
ответ для Lapka на сообщение "Я про эти рекомендации не знала, но..."
|
|
Птица-Говорун
|
|
|
|
ответ для Ljush на сообщение "Вроде нормально :) Спасибо.
Мы делали..."
|
|
Птица-Говорун
|
Марина,
какие классные фотографии - ПРОСТО ПОЛНЫЙ ВОСТОРГ!!! ![]() |
|
|
ответ для Rowan на сообщение "я бы в вашей ситуации пошла бы еще к..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Лиза! я естественно собираюсь посетить еще пару-тройку врачей традиционных и гомеопата ищу щас толкового. собираюсь сдать все какие только можно анализы. за адвантаном как раз щас собираемся в аптеку чтобы зуд снять и блямбы постараться убрать эти я писала то о другом! мне не нравится сам подход к лечению такой - залечивание симптомов,а не помощь организму про великий смысл смеси ты предлагаешь ребенка в год и три перевести на смесь и больше ничем не кормить или я что-то не так поняла? это может и было бы выходом, когда ребенку месяца три, скажем, но и то мне такой выход не подходит! про воспитательный момент я имела в виду воспитательный момент прикладываня к груди. это когда не ребенок из-за пазухи грудь достает и командует: мать, сиську! а наоборот мама для своих каких-то нужд ребенка прикладывает (там грудь переполнилась или еще что)про стульчик ты вон почитай что Лена Иванчик только что написала.... например идут у ребенка зубы, он днем не ест, а ночью "на смеси отрывается" (с) что касается нас, то Степа то ест, то не ест.... ночью у нас не смесь, а мама... так при чем же тут стульчик и книжки за столом???? мне, знаете ли, и без книжек хватает поля деятельности для укрощения строптивого тут одного Зы. у Степы последние дни как ни странно хороший (ттт) аппетит кашу только ненавидит А тебя в следующий раЗ с "НЕшоколадными" эклерами на порог не пущу!!! ![]() Последний раз редактировалось nutoxic, 12-12-2006 в 13:37. Причина: опечатЫка |
|
|
|
ответ для Rowan на сообщение "я бы в вашей ситуации пошла бы еще к..."
|
|
Птица-Говорун
|
Лиза,
а у Егорки есть сейчас какая-то диета, или в отсутствие проявлений ты ему всё даёшь? |
|
|
ответ для Ljush на сообщение "Лиза,
а у Егорки есть сейчас какая-то..."
|
|
Птица-Говорун
|
Лена,
Поправляйся!!! Неспящим Димульке и Дюне - желаем хорошего сна! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
|
|
|
|
Мега-элита
|
Ален, ксатти, напиши мне в личку, плиз, координаты, где вы сдавали Нюшке на Аллергены?
а ты меня в асе не видишь? я тебе пишу, но нифига ![]() |