Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - ***ИЮЛЬские ребята в животиках растут и во второй триместр весело идут*** 2009
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 27-02-2009, 16:20     #9346
Unica
Ветеран

Unica отсутствует

Цитата:
Сообщение от ИRуська Посмотреть сообщение
Девочки, скажите как часто сейчас малыш должен шевелиться? У меня похоже он больше бодрствует чем спит. Меня просто тут знакомая ( тоже беременная ) напугала, что это может быть признаком гипоксии, что ребёнок должен больше спать.
Меня тут недавно тоже также пугали, начала активно прислушиваться. Разумеется вскоре на два дня поехали загород, целыми днями старалась гулять по сосновому лесу, супер как в сказке, а в животе двое суток тишина, вернулась в город и поняла, что прсоточ ем больше ходишь, тем меньше чувствуешь шевелений, может его там укачивает просто и лучше спится А вообще надо просто гулять на свежем воздухе, жаль только в городе его нету

Цитата:
Сообщение от Madam Посмотреть сообщение
Пошла-ка я блинов печь...дома сижу сегодня - лафа!!!
Масленица жеж!! Еще и праздничек такой!!!!!!
А что это ты не на работе сегодня, я пропустила? У нас блинчики в воскресенье будут

Цитата:
Сообщение от superLi Посмотреть сообщение
Сейчас начиталась в Курилке топ. Мужиков спрашивали их оЧучения по поводу совместных родов. .....
У кого какие планы на этот счет?
Мы вместе пойдем, даже не обсуждали почему-то, он хочет рядом быть. Правда не до конца, это однозначно мое решение, на финише мне будет спокойнее, если он не будет этого видеть.
Как я без него Должен же он вот так делать и меня радовать

Цитата:
Сообщение от Сергеевна Посмотреть сообщение
мой муж категорически против присутствия на родах я, кста, так обижалась в первую Б ... во время родов думала, слава Богу, шо его нет - убила бы
сейчас он мне заглядывает в глаза "ты же не будешь опять меня ПРОСИТЬ шоб я "был" грю - расслабься .... без тебя разберемси
у мамы спрашиваю - не хотиш поприсутствовать мама - нет, спасибо
Ой, моя тут недавно изъявила желание мужа подменить в какой-то период Я отказала, мне ее нервная система дороже, наверно на дочурку в таком состоянии смотреть не легко.