Цитата:
Сообщение от ИRуська
Девочки, скажите как часто сейчас малыш должен шевелиться? У меня похоже он больше бодрствует чем спит. Меня просто тут знакомая ( тоже беременная ) напугала, что это может быть признаком гипоксии, что ребёнок должен больше спать. 
|
Меня тут недавно тоже также пугали, начала активно прислушиваться. Разумеется вскоре на два дня поехали загород, целыми днями старалась гулять по сосновому лесу, супер как в сказке, а в животе двое суток тишина, вернулась в город и поняла, что прсоточ ем больше ходишь, тем меньше чувствуешь шевелений, может его там укачивает просто и лучше спится

А вообще надо просто гулять на свежем воздухе, жаль только в городе его нету
Цитата:
Сообщение от Madam
|
А что это ты не на работе сегодня, я пропустила? У нас блинчики в воскресенье будут
Цитата:
Сообщение от superLi
Сейчас начиталась в Курилке топ. Мужиков спрашивали их оЧучения по поводу совместных родов. .....
У кого какие планы на этот счет?
|
Мы вместе пойдем, даже не обсуждали почему-то, он хочет рядом быть. Правда не до конца, это однозначно мое решение, на финише мне будет спокойнее, если он не будет этого видеть.
Как я без него

Должен же он вот так делать и меня радовать

Цитата:
Сообщение от Сергеевна
мой муж категорически против присутствия на родах  я, кста, так обижалась в первую Б ... во время родов  думала, слава Богу, шо его нет - убила бы 
сейчас он мне заглядывает в глаза "ты же не будешь опять меня ПРОСИТЬ  шоб я "был"  грю - расслабься .... без тебя разберемси 
у мамы спрашиваю - не хотиш поприсутствовать  мама - нет, спасибо  
|
Ой, моя тут недавно изъявила желание мужа подменить в какой-то период

Я отказала, мне ее нервная система дороже, наверно на дочурку в таком состоянии смотреть не легко.