Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - должны ли бабушки хоть иногда заниматься внуками
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 27-02-2009, 14:52     #7
Лаго-Наки
Элита

Лаго-Наки отсутствует

Цитата:
Сообщение от Маленький монстрик Посмотреть сообщение
Мне вот интересно.......в какой момент матери перестают любить своих детей......ведь тут в каждом почти топике "да я, да за своего ребенка порву на мелкие части! Да для меня ребенок и его интересы превыше всего, да я все сделаю чтоб моему ребенку было хорошо!!!" И чего ребенок вырастает и любовь проходит???? Не понимаю почему так трудно посидеть с внуками пару раз в месяц несколько часов, дав возможность своему ребенку отдохнуть и расслабится???? Что за злорадная позиция "сами справляйтесь"? Не в каждодневные няньки то зовут....почему это так трудно???? и воспринимается как ущемление свободы???? По мне так это проявление любви и заботы о своем ребенке, хоть и взрослом.
А почему бы не подумать о проявлении любви, заботы и уважении к желаниям со стороны ВЗРОСЛОГО ребенка к своим НЕМОЛОДЫМ родителям? Почему бы не подумать о том, что для них (бабушек), возможно сидеть с маленьким ребенком - это неслабый стресс и серьезный урон здоровью? Или Вы думаете, что у бабушек столько же сил и здоровья, сколько у нас, молодых? А может быть они просто не готовы взять на себя такую ответственность, как сидеть НЕ СО СВОИМИ детьми? Ведь если что с ребенком происходит (заболел, упал-ударился) бабушка по сути несет двойную ответственность: во-первых перед ребенком, а во-вторых перед его родителями. Искренне не понимаю, почему молодые взрослые родители рассуждают с таких эгоистичных позиций, что если мама меня любит, то она должна мне хоть иногда помогать и отпускать расслабляться пару раз в месяц. Следует задуматься на мой взгляд, а искренне ли вы любите своих НЕМОЛОДЫХ мам, если так настойчиво ожидаете от них помощи, невзирая на их желания?