Цитата:
Сообщение от Alinchik
Всем привет!!!!
Олесеньку-красавицу и Колю-молодца с ГОДОВАСИЕМ!!!
|
И МЫ ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!
Цитата:
Сообщение от с'НЕЖНАЯ королева
я тут уже в офисе с опытными мамашками сошлась  , так они мне советуют просто не обращать на него внимание, отворачиваться и уходить, но я думаю, что еще рановато, короче тоже в сомнениях
Алена????   
|
смотря в какой ситуации - такого маленького ребёнка проще всё же отвлечь или приласкать, имхо, а вот чуть позже, когда такие истерики станут проверкой на прочность - тут - да, проще сразу выключиться, тогда и истерика закончится в момент.
Цитата:
Сообщение от MaDi
А мои просыпаются утром и начинают общаться между собой дурацкими голосами типа Дональда Дака  Может, от нас шифруются, чтоб мы ничего не поняли  Зря стараются, мы и так ничего не понимаем  , кроме слов мама, папа, баба и тятики (часики, типа).
|
Прикол!

Это потому что у них "банда"

Цитата:
Сообщение от Юля-ля
Девочки, вы даете детям какие - нить витамины или гомеопатию для профилактики?
У меня и у Юньки тем-ра 37 уже неделю, и не болеем и все равно не огурцом.... думаю, может чаво - нить укрепляющего надо попить?
|
Витамины можно давать, конечно, по возрасту.
Цитата:
Сообщение от ZZZ0512
Всем день добрый! 
Сегодня первый раз за очень долгое время остаюсь на ночь одна с карапузяками. Муж будет работать 1,5 суток. Жалко его, а что делать, зато подзаработает хорошо. Страшновато только оставаться, нужны волшебные кулачки на ночь. 
Рома вчера сделал первые шажки от мамы к папе.  При этом сильно походил на пингвина, ну прям вылитый.
|
Света,
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
чтобы всё прошло отлично!
Ромку с шажочками!!!

Куда-то пропала часть цитат - одну ноздрю при сморкании и отсасывании надо обязательно закрывать, иначе нагружаются сильно сосуды+ можно ушкам навредить.