Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Крутимся, вертимся, держим игрушки, в кадре под ёлкой - друзья-октябрюшки! (2008)
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 27-02-2009, 14:30     #18403
Катриша
Элита

Катриша отсутствует

Цитата:
Сообщение от лимон Посмотреть сообщение
ну я же написала моя Полинка на вырост вещи получила и еще Полинка... или вы думаете, что я НАстолько на вырост беру
рецепт записала!
про Полинку ничё не поняла

Цитата:
Сообщение от Lavazza Посмотреть сообщение
Нет, ему очень нравицца. Каждый вечер мы обсуждаем, что завтра Кос хотел бы идти в садик играть с детишками.. Ребенок счастлив, энергия пристроена..
Ну и садик отличный.

Может, это не то общение, что у взрослых людей, но, поверь, оно не менее информативное и развивающее при условии, что ребенок готов к нему. Мой - готов. В свои 2 и 4.

Садик надо подбирать как няню, реально озаботицца этим.. Я очень довольна нашим результатом.
Согласнас тобой полностью! А в какой садик ходите?

Цитата:
Сообщение от Тайя Посмотреть сообщение
мы когда в этом году ехали из Риги...таможенница отмочила..проверяя в 3ч ночи наши документы в купе...она уставилась на мужа и говорит " я вас только что в другом вагоне видела...что вы мне типа голову морочите" ...

Цитата:
Сообщение от Lilin Посмотреть сообщение

Мы вот вчера сходили в поликлинику. Мы весим 6 330 ))) Мы 600 гр набрали за 2 недели :") а еще подросли чутка мы теперь 61,5 см.
с прибавками

Цитата:
Сообщение от Масявочка Посмотреть сообщение
Привет.

Мы тоже заболели. У Демьяна темпа 37.6, весь горячий, капризничает... Отменили прививку, массаж, в общем все на перекосяк, и как всегда в пятницу, перед выходными.Может зубы, а может ОРВИ, у нас тут папа пару дней болел... Пока только Вибуркол поставила.

Дана, ты спец по садикам, не знаешь хороший в Московском районе?
Юля,вам скорейшего выздороврения!!!!

Дана,и во Фрунзенском?????