Цитата:
Сообщение от Ekato
Режим такой: подъем в 9-10, потом валяемся, в 12-гуляем 2 часа, потом каша, в 5 спим 40минут (иногда больше), потом овощи, и потом играем до ночи, на ночь смесь. Иногда в 8-9 вечера еще на полчасика поспит, иногда нет...Спать примерно в 11.....Перед сном купаемся....
По полу не ползаем недели 2, мне лень раскладывать одеяло, ковер так и не привезли....
|
ясно! грудь сколько раз даёшь? на кровати она теперь тусуется? а то Эрнестик сразу приползает к подушкам и давай их скидывать и смотрит на пол......

вот думаю, одеяло стелить или сразу в манеж.....
Цитата:
Сообщение от LuNatik
именно на вырост брать хочу - как бы с размерами попасть 
|
я тоже так беру,тк покупаю много через интернет....рассчитываю примерно,тк уже знаю,как растёт нога у ТТ,а если и промахнусь,то выносит дома или в садике......тебе в любом случае лучше дождаться первой обуви, а потом поймёшь,что как.......
Цитата:
Сообщение от Nikusya_P
Девочки....помогите я в панике.......................
мама стала смотреть у леры зубы и обнаружила на языке какое-то пятнышко.....я незнаю как это объяснить, ну как будто слегка слой слез, как ямка что ли....я в рев, понять не могу что такое?????
чистила зубы и обнаружила тож самое у себя, короче мне это не особо мешает, максимум слегка ширшавое, дискомфорта никакого,.....страха полные штаны.
к 4 м пойду к врачу
кстати у Жени ничего нет.....
а что это????????????????????????????????????
|
я думаю,ничего страшного......
Цитата:
Сообщение от LuNatik
а что для дома тоже туфли нужны?
|
поначалу точно да, а потом что хирург-ортопед скажет, нам ТТ всегда пока надо ходить в сандаликах из-за неидеальной постановки стопы, вот сейчас сходим на плановый 3-летний осмотр к хирургу-ортопеду,что скажут.......