про голоса:
слова мама деда му-му и ну-ну-ну говорит нормальным голосом
Цитата:
Сообщение от marmywka
эх, а у меня первая фотка спустя 6 часов после родов! жалко! в следующий раз обязательно фотик возьму! и буду фоткать!
я тоже хожу на фитнес мнеделю, у меня открылся зал наконец-то! сходила на групповые занятия- зад свело, думала помру  и на танцы тоже хожу! 
|

нет, все-таки что-то я в этой жизни не понимаю - первый месяц после родов вообще не хотелось себя видеть, в зеркале не то что на фотках
молодец!
Цитата:
Сообщение от Юля-ля
Слушайте, я тут статейку про отсасывание прочитала, там написано, что эти отсасывания могут к отиту привести - может глупость конечно, но по-большому счету, если как еще советовали - одну ноздрю зажать и высавыть - вакум образуется.... я не знаю, если б у нас такие сопли были б что я делала, но то что енто не приятно и больно - факт....
вам @@@@@
Ооо, моя тут тоже плюхнулась, не сильно, но начала рыдать до истерики, и потом сопелька с кровью, я испугалась, меня аж затресло, причем я точно знаю, что она не ударялась так.... воопщем видно организм простужен, сосудики слабенькие....
про фотки, а я все не могу закончить.... фотки напечатала, альбомы есть...
|
Можно заработать отит если нечаянно вдуть, те в обратном направлении
У моего тоже в этот раз выскакивали сгустки крови, маленькие, но я же ехидна - считаю, что хрупкие сосуды
Цитата:
Сообщение от Alinchik
+1...
расшвырял сначала все, потом начал биться о спинку стула, потом сопля кровавая вылетела, тут я и   
он на фотках ангелоччек.. а так - очень настырный.. если что не дашь по его требованию или чего-то заставляешь делать - истерика обеспечена - выгибается, слезы, крики, на пол сразу кладу, чтоб меньше бился, так и на полу лежа бьется башкой об пол и ногами топает    Че делать не представляю... Иногда помогает отвлечь, но не всегда срабатывает...
|
я тут уже в офисе с опытными мамашками сошлась

, так они мне советуют просто не обращать на него внимание, отворачиваться и уходить, но я думаю, что еще рановато, короче тоже в сомнениях
Алена????