Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - А зачем с собаками в магазины ходить?
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 27-02-2009, 11:27     #438
НАТУЛЕВИЧ
Мега-элита

Профиль НАТУЛЕВИЧ

НАТУЛЕВИЧ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Anna33711 Посмотреть сообщение
По-моему собака в магазине - просто дурное воспитание хозяина и дешевый выпендреж. С йорком или чихом никто не гуляет несколько часов в день, да они в основном дома в мисочки ходят, а если и гуляют - очень недолго. Так что всегда можно выкроить время и без собаки закупиться. А в продуктовом магазине совсем собака неуместна, хотя конечно, люди в большинстве своем погрязнее псов. И от лапанья продуктов грязными руками и крыс с тараканами в торговых залах гораздо больше вреда, чем от собуньки на ручках у "мамы". Но все же.....
Слушайте, у меня маленькая собака, наверное, по вашему мнению, "выпендрежная". Но если я и беру его в магазин, то только по приведенным выше причинам, типа, ехали из загорода, гостей, длителеной прогулки... и ехать домой, чтобы его там оставить, это еще часа полтора потерять...
Ну сидит он в сумочке тихонько, ничего не портит, не пахнет...кому мешает? Это, конечно, форс мажор, просто так не потащу...
С тех пор, пока у меня собаки не было, мое отношение не изменилось...В Карусели собачек много, мне лично не мешают, только если у хозяев с головой все хорошо и у них собака прямо в тележке не сидит или по полу не бегает
Дети в ботинках, прямо в телеге, меня куда больше раздражают...