Сегодня была в ЖК. Взвесилась - 56

....весила 50-51....слишком по-моему для 19 недель)))
Ещё врач сказала, что анализы хорошие на ХГЧ и АФЧ по-моему так они называются...вообщем я рада

...Сказали так же что для 19 неделек животик большой

)ну это наверное мамка обжорка

)

По дороге до дому сначала я зашла в магазин Дети...присмотреть что и как...цены...есть сносные..но есть вообще ужас...

....Хочу комод - пеленальник....цены от 5000 - 20 000 рублей...ну это сносно..в конце концов можно и через ЛВ найти...так же смотрела коляски..очень понравилась коляска...вообще безумно...трансформер....колёса большие резиновые, шипованные, вообще наикрутанская - 20000

...я решила тоже пока подождать...потом пошла к кроватка..*хоть у меня уже и есть* но всё же...увидела кроватку - манеж...пластик и ткань...- как думаете вообще плохая это идея???...она не очень дорогие от 2000 -5 000 руб. вся такая мягонькая...с другой стороны есть кроватка деревянная...с кокосовым матрасом..болшим и хорошим...незнаю вообщем...
Далее пошла в бандажи и лифчики...но что-то цены меня пошатнули..от 500 *ну это ещё сносно* - до 2000...
Вообщем пошла в итоге в аптеку...врач прописала свечки...т.к. зуд у меня сильный*(((

..Ливарол...курс 5 дней...сказали беременным можно..но уже на моем сроке...
Вообщем к этим свечам я ещё купила бандаж - 500 рублей...и крем-гель против растяжек - Наша мама...цена смешная 121 руб)))...но уже хоть что-то...потом деньга будет куплю...дороже..а то фармацевт начала мне показывать крема от 1500 и выше....ну как-то мне пока не потянуть....
Ещё хотела поехать на УЗИ...но...перед тем как ехать...решила нашему "дорогому" папашке предложить хоть посмотреть масявку..написала смс...он перезвонил...предложил поехать в ВМА...там врач-его знакомая сделает УЗИ на 21-22 неделе, покажет палаты...родилки...врача может посоветует..да и так я посмотрю, что к чему...я вообщем согласилась....так что буду ждать...подарочка на день рождения

) к 14 марта)))))
К врачу на явку 18.03...но сказали, чтобы узи было уже сделано...так что теперь буду ждать с нетерпением узишечку

))))))))
И ещё 15.04 к нам приезъжает шоу Майкла Флетли - это хореограф по ривердансу занесенный в книгу гинеса...и вообще мировая звезда...мечта была с детства на него попать..и сейчас я осуществлю её...потому что страть как этого хочу!!!!!!!!!!!!!!!
23.02 была на Magik of the dance в БКЗ Октябрьском - понравилось очень - но замирания души, как от просмотра видео с участием Майкла Флетли не было....поэтому пойду на Lord of the dance...правда билеты...от 800 до 5000.....партер от 1200 - 5000....в ледовом нужно покупать билеты поближе, ибо по высоте они стоять не будут как в БКЗ...следовательно из 33 рядов...брать нужно ряд 6-8 и лучше с боку...это 3500.....*ибо в БКЗ...я с ума сошла пока антракта дождалась...сидела в середине*...

..но что делать...окультуривание - стоит денег))))Уже уговорила 2-х подруг...у них конечно шары повыкатывались от цен..но всё же согласились)))