Цитата:
Сообщение от Восточная Сказка
Я помню что как-то начала полнеть...немного правда, оказалось из-за арахиса, я на него приналегла...
Булки зло  . Тоже от них пухну  .
|
Для меня булки не существуют как класс.) Не люблю я сладкое вабче. Мяско, мясные запеканки, курочка-гриль домашнего производства...ням. Но щас это поглощается в ацких количествах... Сегодня 2 раза поужинала...Эх...
Цитата:
Сообщение от Щенок
Кать, ты совершенно зря напрягаешься, вот это как раз 100% нормально. Съел пюре из кабачка - покакал пюре из кабачка. Съел кусочки кабачка - покакал кусочками кабачка. И в статьях про пед. прикорм напиано, что так и должно быть.
|
Ой-ёй мне расскажите! А то моя поест пюрешку, так прям ею и какает...практически непереработанной..А докторишка наш сказал, что пока так и будет...Я что-то сумлеваюсь...
Цитата:
Сообщение от Щенок
Ну допустим, на количестве не отражается. А на качестве, на жирности - как проверишь? Это я не тебя отговариваю худеть, это я свои сомнения по поводу своей диеты высказываю. Правда, если есть меньше булок, то вряд ли это на молоке отразится.
|
Очень даже проверяется. Моя хрюня будет есть 3-4 раза за ночь, если я покушаю знатно. И раз 6, если я без второго ужина спать лягу. Докторишкам опять-таки жаловалась, а они говорят, что это и есть кормление по требованию..(