Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Добрые люди все же есть! И они возвращаются:-)
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 21-04-2006, 19:41     #14
Оранжевая
Ветеран

Профиль Оранжевая

Оранжевая отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lusi74
Да, мир не бездобрых людей. У меня недавно дочка потеряла мобильник. Шла в школу на огонек и он, видимо, выпал в снег из кармрна. Модельне слишком дорогая, но новый (на НГ подарили).
И денег там не было, взяла так для "понта", типа время посмотреть . Звонит у меня трубка и какая то незнакомая женщина говорит, что нашла телефон моего ребенка. Предложила встретиться через 15 минут у школы. Я мелкого к соседке, а сама на встречу с тетей. Прихватила коробку конфет, что б отблагадарить( денег ,как назло, не было). Так ни за что не взяла. Вернула телефон. Сказала, что тоже так же свой недавно потеряла и ей вернули просто так.
А дочка потом долго ходила его искала, пришла домой в слезах . А телефончик-то дома ее уже ждет. Вот родости было!!! А женщине этой большое спасибо!!!
Кому рассказываю- не верят .
Есть такой фильм называется что-то вроде «Передай другому» или что-то в этом духе... Там главную роль мальчик играет, который в «Шестом чувстве» играл, ну и еще много где. Грустный такой мальчик, милый. Там он придумал Систему добрых дел. Ты делаешь доброе дело человеку, а он в ответ - еще трем, те соответственно еще... и добрые дела растут в геометрической прогрессии. Фильм душевный, рекомендую посмотреть.
Там правда финал грустный - мальчик этот погибает... но смысл в том что придуманное им дело нашло отклик в сердцах людей.. все приходят в множеством свечей к его дому...все те, кому помогли и кто теперь помогает другим.