Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - ✿2008✿-☀Замечательный ребенок-годовасик февраленок!☀-✿2008✿
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 26-02-2009, 18:21     #4709
nikolaevkat
Активный участник

nikolaevkat отсутствует

Цитата:
Сообщение от alexandria Посмотреть сообщение
Всем привет!
Моя депрессуха достигла апогея - разосралась с мужем в пух и прах так теперь паршиво на душе, не плачу только чтобы Шебура не пугать. Рассказывать не буду, но кулачков за меня подержите.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от Ljush Посмотреть сообщение
пропала у меня эта цитатка - чудесное фото!
Спасибо всем, что заценили, кстати мы у здесь первый раз красуемся
Цитата:
Сообщение от Alinchik Посмотреть сообщение
Спасибо

одили сегодня в магаз и гулять... в магазине какая-то тетенька за спиной у меня вдруг начала ахать и охать, восторгаться Андрюхой Такая прикольная тетя, зовут Ася.. ей 85 лет, еще работает в школе, обожает маленьких деток, внуку 13 вроде, зовет ее (бабушку) лучшим другом, такая вся приличная, в меру накрашенная, рассказала, что внук ее спросил что такое оргазм, она ответила, что "это наивысшее сексуальное наслаждение, но зхапомни, в сексе ты должен о себе забыть и думать только о женщине и ее удовольствии, иначе это не оргазм, а как в туалет сходить"... я прям в магазе чуть не упала Такой позитив от нее исходит, прям порадовалась и настроение поднялось Прикольно ходить в магазин

А потом мы с мелким тусовались на площадке, я ему снежки лепила, а он, хад такой, носил их и складывал в урну аккуратно Типа формочки в горшочек ) А потом играл в футбол с какой-то девчонкой, у нее мяч был
Класс! Мы тоже так классно сегодня погуляли с нашими соседями, Гринькиными друзьями....

Цитата:
Сообщение от с'НЕЖНАЯ королева Посмотреть сообщение
Всем приветы!

Я в связи с выходом на работу пропала ненадолго, но буду стараться исправляться
Конечно невозможно все перечитать, тем более что уже и забыла на какой страничке вас потеряла
Поэтому от нас с Максом всем недавним именинникам поздравления и наилучшие пожелания!

Все кому нужны кулачки ловите @@@@@@@@@@@@@@@@@@@!

Так-с, из наших новостей:
с понедельника вышла на работу, пока в офисе знакомлюсь с проектной документацией, но уже тут строятся вовсю планы по моей засылке по городам и весям - в общем-то без отъезда раз в неделю на день-два мне не обойтись будет

Макс сидит с няней и пока что особого не высказывает недовольства (правда по утрам я втихаря ухожу, чтобы его не дразнить)
Кстати, я первые дни просто пряталась от Макса и подслушивала - он у няни так замечательно кушает, что мне и не снилось. Еще ре выучил новые слова и полюбил ходить за ручки (надеюсь в перый класс пойдет ножками)
В общем няня - это супер-девайс

а из плохого - моего папу с сегодняшнего дня сократили так что попрпошу ваших кулачков на поиск работы, потому что в 52 года это сложновато
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@