Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - МАМЫ ЗА. ЗИМА 2008-2009
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 26-02-2009, 16:22     #5677
фыва
Наш человек

Профиль фыва

фыва отсутствует

Девочки, спасибо за советы по сбиванию температуры - я с нашими взлетами, честно говоря, могу уже сама мастер-класс проводить
Цитата:
Сообщение от Irina_lll Посмотреть сообщение
Ага, только старшенькая, а не старшенький КаТюха.
Ой, пардон! Я помню вот, что Даник младший, т.е. есть старший ребенок, а вот кто - забыла Как-то Тюха сассоциировалось с домашним вар-том какого-то мужского имени - Матюха, Митюха и т.п.
Цитата:
Сообщение от lena1969 Посмотреть сообщение
А вы давно се духи покупали??
Я чет наверное давно не покупала, хотела ся развеселить, зашла в Летуаль-ль-ль..
Нормальны духи стоят терь 3700, ну иль 4200.
А я чет запомнила для себя что духи 2000-2500 стоят.
Лен, тебя (тя) иногда почитаешь - такое впечатление складывается, что ты за духами в сельпо ходишь
По теме - я парфюмерию уже сто лет только в дьютиках покупаю, и дешевле, и шансов нарваться на подделку меньше.
Цитата:
Сообщение от Пампушка Посмотреть сообщение
чем дальше, тем больше при сморкании снановится красных кровяных прожилочек в высмаркиваемой слизи?
Ох, сказать, тем более присоветовать ничего не могу... Только окулачить @@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от panni Посмотреть сообщение
Неужели ты помнишь стихи из детского сада?
Ой, Нель, знала б ты, СКОЛЬКО я всякой дребедени нафих никому не нужной помню!
А в этом стишке, кстати, с предметом стирки все очень логично, потому что (ну раньше так было во всяком случае) это был стишок, предваряющий-обявляющий танец с платочками.