Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Белые снежинки весело летят - утеплили мамы летних АВГУСТЯТ(2008)
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 26-02-2009, 16:18
ответ для Dolce на сообщение "вот и молодец! :0016:"
Smirnaya
Активный участник

Smirnaya отсутствует

Цитата:
Сообщение от chpylka Посмотреть сообщение
....ладно зубы!!!кудри то какие!!!класс!!!
Спасибо

Цитата:
Сообщение от irko Посмотреть сообщение
девы, знали бы вы как меняя достала свекровь - я сплошной сгусток нервов!!! она меня вообще не слышит, разговаривает только с внучкой, если я говорю - она даже в мою сторону не поворачивается и не перестает нести свою лебеду внучке мало того она сама трясет ей погремушки по пол часа перед носом, вместо того что бы дать ей самой поиграть, а еще лучше спустить детя на пол и дать поползать!!! а еще фишка - посадить ее к себе на руки и стучать погремухой по животу.... мне кажется так у ребенка тик начнется!!! а ей говоришь - она не слышит!!!! убейте меня, а лучше её
Сочувствую, свекровь - этим всё сказано, неужели и мы такие будем? Моя свекровь до сих пор ребёнка видела 3 раза, и ни одной погремушки не купила, хотя живёт в получасе хотьбы от нас. Может и слава Богу? Лучше так, чем меня из себя выводить, как твоя свекрища?

Цитата:
Сообщение от janse Посмотреть сообщение
Только что услышала, что теперь при вписывании ребенка в загранпаспорт фото обязательно. Интересно, а смысл? Если через полгода ребенок уже на себя будет смутно похож в нашем возрасте...
Я тоже озаботилась вписыванием ребенка в паспорт, а у меня там места нету((((((((, старший вписан, а дальше волшебная Z стоит. Видимо, чтобы больше никого не вписасла. Менять теперь паспорт что ли?
Цитата:
Сообщение от ромашка82 Посмотреть сообщение
ИнтересненькоА мы как начали с 1 месяца Д принмать, так и принимаем, вот с 6 мес педиатр сказала аж по 2 капли давать- типа солнца не хватает
+1 Нам то же самое.