Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Вот и зима наступает на пятки - в снежную сказку ползут июлятки (2008)
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 26-02-2009, 15:04     #20675
natalkin
Элита

natalkin отсутствует

Цитата:
Сообщение от Штуша-Кутуша Посмотреть сообщение
я на столько не наем... Ладно, посмотрим, посчитаем
мы в прошлом году ездили. заплатили за ужин...и зря, я считаю. 1 - да, там шведский стол, но я давно отношусь ко всему спокойно...еду, я имею ввиду. ничего такого, чтобы АХ! нет. есть простая еда и не могу сказать, что мега вкусная. обратно мы просто купили йогуртов/вкусных булочек и на этом успокоились. спокойно поели в "номере" да завалились спать, потому как угулялись. и утром тоже йогурты поели, потом в кафешке кофе попили. намного бюджетнее получается.

Цитата:
Сообщение от анна2006 Посмотреть сообщение
Очень надеюсь, что в понедельник отведу старшую в сад, и тогда пойдем в загул.
и я к вам. я обратно в субботу переезжаю.

Цитата:
Сообщение от Lyalya Посмотреть сообщение
да, КАСКО - это жесть.. у нас вчера закончилась - 30 штук блин надо... сегодня муж тока половину повезет, потому что денег с работы мне не заплатили, на которые собирались страховку покупать..
а путевку буду покупать на те 300 евро что еще с января после поездки остались ( я их спецом не разменивала чтобы не ушли)...
мы каско платим поквартально. очень удобно, если честно. не надо сразу большую сумму денег печатать . а 10-15 тыщ раз в 3 месяца, вроде как нормуль.

ой, девочки, мне так стыдно за ДГБ. у меня пакеты лежат, а мне все не доехать...но
обещаю исправиться. раз 10 отделению активно помогают, отнесу на 9е.