Цитата:
Сообщение от Зи-Зи
Спасибо за кулачки!!! Я еще дома, правда не надолго.
Сходила на прием. Шейка готова полностью, входят два пальца, пробка еще не отошла. (было больно)
Если ночью не начнется процесс, то завтра меня ждут на дородовом. Будем готовить шейку, куча каких-то процедур. Это не стимуляция. Перенашивать Глейм мне не даст.
Сказали, сегодня плотно поесть и гулять. Я вот думаю, поднимусь я на 18 этаж пешком (нам в доме еще лифты не включили) или это слишком жестко?
Я ноут завтра с собой возьму, поэтому буду держать вас в курсе.
|
Зажала и зажмурилась @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ну в добрый путь!
Цитата:
Сообщение от knopotka
Вот тебе еще для успокоения души!!!Девочка у меня с двойней ходит,тоже сдала этот анализ,и врачиха из ЖК ее запугала,дура,в итоогге я спросила у Кулеш про анализ этот и то,что двойня,Кулеш сказала,пусть выбросит в помойку это анализ,так как для двойни он неинформативен.Но,девочка все таки сходила к генетику,и он тоже ей сказал,глупенькая,чего плачешь,выбрось его анализ то,а перед походом в ЖК пей успокоительное!!!!!!!!!!!По узи у нее все отлично.Так,что забудь ты про эту фигню!!!!!!
Девы ,я завтра иду на узи опять к Лебедеву,месяц прошел уже.Подержите кулачки,лишь бы хоть не увеличилась почечка у малыша
|
Спасибо за поддержку! Выдали мне направление в этот генетический центр - схожу, от меня не убудет... У нас по личному это коэффициенту показатель-то невысокий, у нас по возрастному 1:88 - я же никому не говорю про ДЯ, так что всё нормуль... Положительная сторона этого дела - это то, что я получу бесплатное направление от ЖК на 21-недельное УЗИ в МГЦ, значит не надо будет с этим вопросом париться...
Держу за тебя и малыша @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ пусть всё наладится