Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - ٩(̾●̮̮̃̾•̃̾)۶РЕБЯТ АПРЕЛЬСКИХ (2008) ХОРОВОД ВСТРЕЧАЕТ ПЕРВЫЙ НОВЫЙ ГОД٩(̾●̮̮̃̾•̃̾)۶
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 26-02-2009, 00:11
ответ для rox на сообщение "Симпатяшки, прикольно:080::080::080:"
Клэр
Наш человек

Клэр отсутствует

Цитата:
Сообщение от Murashki Посмотреть сообщение
Мало того, что у нас подтвердили этот контагиозный моллюск и надо к черту на кулички ехать - его азотом удалятьа как на попке?
так еще позвонила врач из поликлиники и сказала, что у Макса высеяли сальмонеллу. мы все на карантине на долгое время... нельзя никуда ходить, никто к нам при ходить не должен и вообще мы теперь в садик не попадем, потому что даже врачей пройти не успеем
и ребенок опять 2 недели на антибиотиках... и мне бегать по врачам - самой анализы сдавать
Держись @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от katya_26 Посмотреть сообщение
Девочки, а я хочу похвастаться - Стеша пошла САМА!!!!Точнее она уже давно пошла - где-то с 9, месяцев, просто я 3-4-5 шажков не считала, а сегодня прошла всю большую комнату, потом кухню и довольно уверенно!!!!!Это так здорово!!!!как другое измерение!!!!:0 80:
Катюша, поздравляю!!!!!!!
Цитата:
Сообщение от ВСЕБУДЕТ Посмотреть сообщение
Девочки, не знаю что делать

Муж дал на ужин ребенку вэллинг.... я через 1,5 часа решила допить остатки, а они такие ГОРЬКО-СОЛЕНЫЕ

Срок нормальный.

Сижу почти плачу
Сто раз говорила, прежде чем дать ребенку все пробуй

Но ребенок пил нормально сначала из трубочки, а потом муж решил перелить в поильник. Обварил поильник кипятком и сразу в горячий перелили вэллинг.

Одна надежда что вэллинг скис из-за контакта с кипятком

Денис из поильника чуть-чуть выпил

Подержите кулачки, чтобы мы не отравились и не заболели
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от rox Посмотреть сообщение
Олеся я тебе в личку отправила координаты
Катюша, отправь и мне, плииз