Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Триместр третий, дни быстрей летят... Увидим скоро наших апрелят :))
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 25-02-2009, 22:03     #7956
Velgana
Старожил

Velgana отсутствует

Цитата:
Сообщение от romo Посмотреть сообщение
+1. та же хрень начиная с 12 недельки примерно. тержинан - 3 раза курс проходила - ффигня полная.

подруга еще насоветовала кефирчиком прикладывать (уж коль дома работаю - могу себе позволить это удовольствие) но честно говоря - не пробовала.
кстати, да, про кефир и йогурт без добавок тоже читала-мол, микрофлору восстанавливает

Цитата:
Сообщение от chitalka Посмотреть сообщение
Девы всем привет! Тока из санатория приехала... И сразу к компу вас читать.
Все уже наверное в РД собираются, чемоданы пакуют А я ещё даже не знаю чо с собой брать, да ещё вроде бы РД в котоый я собиралась в апреле на ремонт закрывают теперь надо что-то подыскивать. Хотца поближе к дому, чтоб успеть доехать
с возвращением!
а что это за РД закрывают на ремонт?

Цитата:
Сообщение от Adamiani Посмотреть сообщение
Шубейка- отпад!!! А у нас пеленки моего мужа имеются...
а мне мама отдала одеяльца, в которые меня заворачивала) живы) в байковые я еще и кукол своих пеленала, как щас помню)

Цитата:
Сообщение от mama_katya Посмотреть сообщение
А у меня корень от зуба развалившегося болит. Хотела уже после родов вырвать, но видимо придется раньше..
а у меня под коронкой, похоже, гниет. тоже думаю, чо делать-то? надеюсь, это не повлияет на малыша? когда уж сейчас возиться с коронками...

Цитата:
Сообщение от виктория _ш Посмотреть сообщение
Еще возьму свечки глицериновые, мирамистин и синтомициновую мазь - все это очень хорошо после родов.
свечки глицериновые-это от запоров, понятно, а для чего мирамистин и синтомициновую мазь?