Цитата:
Сообщение от romo
+1. та же хрень начиная с 12 недельки примерно. тержинан - 3 раза курс проходила - ффигня полная.
подруга еще насоветовала кефирчиком прикладывать (уж коль дома работаю - могу себе позволить это удовольствие) но честно говоря - не пробовала.
|
кстати, да, про кефир и йогурт без добавок тоже читала-мол, микрофлору восстанавливает
Цитата:
Сообщение от chitalka
Девы всем привет! Тока из санатория приехала... И сразу к компу вас читать.   
Все уже наверное в РД собираются, чемоданы пакуют  А я ещё даже не знаю чо с собой брать, да ещё вроде бы РД в котоый я собиралась в апреле на ремонт закрывают  теперь надо что-то подыскивать. Хотца поближе к дому, чтоб успеть доехать 
|
с возвращением!

а что это за РД закрывают на ремонт?
Цитата:
Сообщение от Adamiani
|
а мне мама отдала одеяльца, в которые меня заворачивала) живы) в байковые я еще и кукол своих пеленала, как щас помню)
Цитата:
Сообщение от mama_katya
А у меня корень от зуба развалившегося болит. Хотела уже после родов вырвать, но видимо придется раньше..
|
а у меня под коронкой, похоже, гниет. тоже думаю, чо делать-то? надеюсь, это не повлияет на малыша? когда уж сейчас возиться с коронками...
Цитата:
Сообщение от виктория _ш
Еще возьму свечки глицериновые, мирамистин и синтомициновую мазь - все это очень хорошо после родов.
|
свечки глицериновые-это от запоров, понятно, а для чего мирамистин и синтомициновую мазь?