Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Вот и зима наступает на пятки - в снежную сказку ползут июлятки (2008)
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 25-02-2009, 20:37     #20491
solnish
Элита

solnish отсутствует

Здра..

Цитата:
Сообщение от Щенок Посмотреть сообщение
Ну я вот, например, даю гранатовые зернышки и мандариновую дольку - гранат иначе вообще только в виде сока можно, а мандаринку тоже опасно, т.к. легко может откусить большой кусок.
Аня перечисли пож. что ты даешь Маришику по пед.прикорму (или судя по фотке с рулькой - что ты не даешь.
У меня по прежнему война, Славка по-прежнему ничего не ест. Кашу гречневую с яблоком, которую тут так все хвалили - игнорирует.
НО. Дала ему тут как то картошки из своей тарелки - он мне руку чуть по локоть не отхватил и просил все время еще. Ему нравится, когда я ему что то даю из рук - он такой довольный становится и начинает жевать с такой умильной улыбкой. Хотела его перехитрить: отварила кабачок, порезала так же как огурец и дала ему. Пока был теплый есть вообще не стал. Дала потом холодный, немного погрыз, но без энтузиазма, не так как огурец. Отщипывала руой от кабачка и давала - ел. В связи с этим задумалась о педприкорме. Перечитала еще раз статью, которую Наташа-Кьяра давала - но меня все равно что то смущает в этом: (попытаюсь сформулировать..)
-не давать больше трех микродоз одного продукта - а правила введения прикорма говорят, что один продукт надо вводить 5-7 дней ( я за 3), но все равно. Как потом выявить от чего аллергия? ( я в выходные экспериментировала (картошка, маленький кусочек яичницы, попыталась ввести баночное брокколи - ноги у парня покраснели вопрос - от чего?)
- кусочки - он конечно их жует, но я уверена что он все не разжовывает, а глотает целиком. Желудку же легче переворить пюрешку, чем кусок Не сильня ли нагрузка на ЖКТ?

- еда ребенка по идее должна совпадать с приемом пищи родителей, а питаемся мы не правильно. (режим питания) Я имею ввиду в большей степени ужин, т.к. едим в основном перед сном, а для ребенка это точно не гуд (одно дело мамино молоко, другое картошка с огурцом) Да и в течении дня графика особого нет, а у ребенка он должен быть...
В общем куча каких то сомнений...Аня, Наташа,(кто еще на педприкорме?) чего делать то?

Цитата:
Сообщение от murkapisareva Посмотреть сообщение
Кто красит волосы? Посоветуйте какая краска хорошая.Я никогда не красилась,а вот теперь хочу не могу,цвет нужен почти черный,помогиге.....что купить?
Лена, ты же кормишь еще? Не боишся краситься? Тем более в такой радикальный цвет. Я не отговариваю, я опасаю (что бы зеленый не вышел, знаю случаи) Хотя....смена имиджа спасает от депрессии и поднимает настроение.
А по поводу краски: из не профессиональных безамиачная Custing Cream Glos (на память писала, Грин Мама о не то же говорила уже) от Лореаль.