Здра..
Цитата:
Сообщение от Щенок
Ну я вот, например, даю гранатовые зернышки и мандариновую дольку - гранат иначе вообще только в виде сока можно, а мандаринку тоже опасно, т.к. легко может откусить большой кусок.
|
Аня

перечисли пож. что ты даешь Маришику по пед.прикорму (или судя по фотке с рулькой - что ты не даешь

.
У меня по прежнему война, Славка по-прежнему ничего не ест. Кашу гречневую с яблоком, которую тут так все хвалили - игнорирует.
НО. Дала ему тут как то картошки из своей тарелки - он мне руку чуть по локоть не отхватил и просил все время еще. Ему нравится, когда я ему что то даю из рук - он такой довольный становится и начинает жевать с такой умильной улыбкой. Хотела его перехитрить: отварила кабачок, порезала так же как огурец и дала ему. Пока был теплый есть вообще не стал. Дала потом холодный, немного погрыз, но без энтузиазма, не так как огурец. Отщипывала руой от кабачка и давала - ел. В связи с этим задумалась о педприкорме. Перечитала еще раз статью, которую Наташа-Кьяра давала - но меня все равно что то смущает в этом: (попытаюсь сформулировать..)
-не давать больше трех микродоз одного продукта - а правила введения прикорма говорят, что один продукт надо вводить 5-7 дней ( я за 3), но все равно. Как потом выявить от чего аллергия? ( я в выходные экспериментировала (картошка, маленький кусочек яичницы, попыталась ввести баночное брокколи - ноги у парня покраснели

вопрос - от чего?)
- кусочки - он конечно их жует, но я уверена что он все не разжовывает, а глотает целиком. Желудку же легче переворить пюрешку, чем кусок

Не сильня ли нагрузка на ЖКТ?
- еда ребенка по идее должна совпадать с приемом пищи родителей, а питаемся мы не правильно. (режим питания) Я имею ввиду в большей степени ужин, т.к. едим в основном перед сном, а для ребенка это точно не гуд (одно дело мамино молоко, другое картошка с огурцом) Да и в течении дня графика особого нет, а у ребенка он должен быть...
В общем куча каких то сомнений...Аня, Наташа,(кто еще на педприкорме?) чего делать то?
Цитата:
Сообщение от murkapisareva
Кто красит волосы? Посоветуйте какая краска хорошая  .Я никогда не красилась,а вот теперь хочу не могу,цвет нужен почти черный,помогиге.....что купить?
|
Лена, ты же кормишь еще? Не боишся краситься? Тем более в такой радикальный цвет. Я не отговариваю, я опасаю

(что бы зеленый не вышел, знаю случаи) Хотя....смена имиджа спасает от депрессии и поднимает настроение.
А по поводу краски: из не профессиональных безамиачная Custing Cream Glos (на память писала, Грин Мама о не то же говорила уже) от Лореаль.