Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Вкусняцкий топик _4
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 25-02-2009, 20:09     #6
ангел М
Старожил
 
Зарегистрирован: Nov 2008
Адрес: Адмиралтейский район
Сообщения: 1 188
ангел М отсутствует


Цитата:
Сообщение от Квин Посмотреть сообщение
Как же вам это удалось?
У нас это постоянно блюдо. Я делаю так, натираю солью, перцем, заправляю чесноком и в фольгу и в духовку. Потом после 40 минут открываю фольгу и поливаю маслом (или бульоном) каждые 10 минут. Можно во внутрь положить квашеную капусту (но это на любителя), получится сразу гарнир.
у меня видимо талант