Добрый вечер, пузатики!)))
сегодня ночью испытала нечто, что, предполагаю, могло быть тренировочными схватками. правда, я их ожидала совсем не такими. просто напрягся и болел живот, поясница и таз, и ноги хотелось закинуть куда-нибудь повыше, желательно кому-нибудь на плечи. в-общем, не знаю, что это было
Цитата:
Сообщение от Adamiani
Меня в эту беременность молочница не беспокоила до тех пор, пока пессарий не поставила... 
Надеюсь, мне поможет...
|
пусть поможет! а если нет, есть залаин
Цитата:
Сообщение от Арийка
Я японские купила Муни и Меррис
|
а у неяпонских есть?
Цитата:
Сообщение от ЯмасЯ
аПТЕКА фАРМ-с. Узнаю про диаметр и длину. Мою трубочку искать надо, она есть, но хорошо заныкана  Я ей если честно ни разу не пользовалась 
|
добыла сегодня трубочку в гос.аптеке, сказали, самая маленькая.диаметр миллиметра 4, длина см 12. а теперь расскажите, докуда эту трубищу надо совать? прямо орудие пыток какое-то
Цитата:
Сообщение от ЯмасЯ
Что за дырочка? Я с Темой пользовала (и сейчас купила) Хаггис для новорожеднных, самый маленький. У них резиночка низкая, под пупком будет и ранку не побеспокоит.
Только много сразу не надо покупать, т.к. неизвестно, как малышковая кожа будет реагировать. Могут быть самые пресамые подгузники, а у ребенка аллергия 
|
дырочка, говорят, у некоторых есть. про Хаггис поняла, спасибо
Цитата:
Сообщение от Sca
я тоже купила хаггис. в РД ее возьму
с Юлей только их использовали.на остальное аллергия была..
|
хаггис пока лидируют)